◎正当な理由による書き込みの削除について: 生島英之とみられる方へ:
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com ->画像>40枚
動画、画像抽出 ||
この掲示板へ
類似スレ
掲示板一覧 人気スレ 動画人気順
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/pinknanmin/1482154720/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
>>1
スレ勃ち乙
あの夫にしてこの妻ありって感じの身体つきしてたなナルストサクラ >>1
乙
ナルストサクラお尻は当然目が行くとして
指先もなんだかやらしい人妻でしたね…
あの指がサスケのサスケェをいたわってあげてるのか… サクラのすべすべした手のひらで撫でられたり細い指先でしごかれるサスケのサスケェ >>1
乙もっこり旦那さま
もう13にもなるのかー早いなサスサクは
前スレ>1000
壁に手を付いたサクラをそんなに揺らしたらきっとお隣に聞こえてしまうのだ あのサクラはスタミナありそう
やったね!旦那さま! >>7
1スレ一ヶ月として数えると一年もおせっせしたんだよなあ(実際初代スレが立ったのは4月だけど)
お隣さんに聞こえないように異空間にしけこむ夫妻もいいけどお盛ん夫婦として噂されるのもいいのだ >>8
どっちもスタミナ半端なさそうなナルストサスサク うちはサクラを舐めるな…
サスケのサスケは舐めてるんだな!
なんかナルストのうちはサクラのせいでテンションが無駄に高くてエロいサスサクを妄想しまくる…。
そういえば須佐能乎の指でサクラの中に入れれるのかなあ(ボソッ) しゃぶってるし咥え込んでるな
須佐能乎サイズ自在だしもとはチャクラの塊だからなあ
触ったらツルツルすべすべしてるのかもしれない
中に入れたまま急に消すことも出来そう
サクラが寂しがったところをサスケの本体が急襲とかしたかも知れない >>9
異空間ラブホとして活用しすぎィ!
でも考えてみたら忍界大戦中から外伝ときてBORUTOまで
サスケの眼で異空間に移動する時空間忍術グレードアップし続けてるしな
もしかしたら家族のための空間を作って用意するくらいのことはできるのかも知れない
その中に夫婦で利用するための空間もあるのかも
オビトやマダラが利用してた空間も忍界大戦まで誰からも干渉を受けなかったわけだし
新しく作ることは不可能でもなさそう うちはサクラを舐められるのはサスケだけですもんねわかります 向こう10年は余裕で楽しんでそうな2人共に安定の肉付き >>15
覚えた時期がまたよくなかったのだ…
離れていた状態から一気にチームワークを深める方法として確立してしまったのだ サクラのポーズがこのヘソ出し服を夫にお披露目してる瞬間にしか見えない
これは旦那さまによる躾きますわ… >>10
双方こんな逞しくがっちりしてるのに
楽しみ方はスローにねっとり年齢相応なサスサクすこ >>12
寂しがらせるお預けプレイ込みでフィニッシュに急襲とか
サクラの反応楽しみしすぎてサスケのニヤリが止まらないだろうな >>13
サスサク二人だけの世界(異空間)にいつでも移動できるサスケは
したくなったらいつでもできるな 幼年期に妻の秘密基地に入れて貰ったら
今度は自分の秘密基地に強制ご招待するサスケか… 異空間に行く度にサクラがサスケの心配しそうだなwww
わざわざえっちするために異空間に行くなんてチャクラ消費が大きすぎよ!
と怒られそうwww
しかし?サスケは?怒りを無視して?
おせっせェ… サクラの秘密の花びらだけじゃなくお尻にも入ってそうなオッサス >>18
反応どうかなってわくわくそわそわしてたら
お怒りの旦那様に如何にこの服がエロいか無防備かを
丁寧に身をもって着衣プレイで教えられるんです? >>10
尻もいいけど太股もいいよね
細いけどむっちりしてそう
人妻になる以前のサクラちゃんとは何かが明確に違うからやっぱり経産婦は美味しいなあ サスケにいいようにされてサラダちゃん産んで母乳プレイもした体かあと思うと感慨深いよね 装備破壊がママサクラにもあったらどうなってしまうんだ… >>29
実際に経験させる方がよく伝わるし
襲われた時みたいなシチュのプレイもできるしな 白いパンツも隙間があるみたいだし
ヘソ出しだし
トップスも留め金外したらすぐ脱げそうだし
サクラが怪力美女じゃなかったらやばすぎる格好なのだ 脇もがら空きだしほんと頑張りどころがおかしなことになっているママサクラ…
あの格好で子ども心療室に顔出したら同世代との接触に飢えた職員や早熟な子にまずい好かれ方をしてしまう 本人はサスケくんしか男として見てないから邪な視線に気づかないんやな >>33
でもそんな心配しなくてもサクラを性的な意味で襲う可能性があって
さらに襲って相手になる男なんて探してもそういるもんじゃないのでは
サスケぐらいでは >>39
サスケぐらいしかいないのに教えてやるという理由作って
いつもと違う感じに襲えるサスケ氏のプレイ化すればOK なんでサスサクって強姦似合うんだろうな…(シミジミ) サスケがどんなに無理矢理だこうと
サクラちゃんハート目になって喘ぎ出すチョロインだから…
サスケ限定の そんなサクラ見せられたら更に燃え上がってしまうサスケのサスケェ サスケ「サクラ」
サクラ「サスケくん(はぁと)」
サスケ「オレのことは?」
サクラ「大好きです、サスケくん(はぁと)」
サスケ「オレと離れてても?」
サクラ「サスケくんだけが大好きです(はぁと)」
サスケ「殺されかけても?」
サクラ「サスケくんが大好きです(はぁと)」
サスケ「オレとのセックスは?」ズンズン
サクラ「しゃしゅけくんとじゃなきゃ…きもちよくないれす(はぁと)」ハアハア
突然のセックス >>46
突然でもサスケを目の前にすれば
受け入れ態勢ばっちりになるチョロサクラさん >>46
まるでサスケくん以外とセックスしたことがあるようなものいいですねえ サスケ以外とセックス経験のあるサクラは実際には絶対いないと思うけど
サクラがもし他と経験済みだったらサスケはどういう反応するかの興味はある
ただ、その場合サクラは絶対合意のラブラブセックスじゃなくて
力がない時代、あるいは弱っている時に犯されて…
大名などの絶対逆らえない相手に強引に手込めに…
任務などでやむを得ない状況…
という、心はサスケに焦がれたままの悲しい状況なのは確かだろうな… >>49
ちょっと言い回しを間違えただけで凄い勘ぐられて
お仕置きモードに移行しそうだ >>50
色任務をしなければいけなくなったサクラを
サスケがサクラ処女喪失前にギリギリで助けるとか… サクラのチョコって絶妙だな
行動するたびに体力が回復し攻撃力もアップって
まるでサスケのサスケェではないですか
>>53
ナルコレ全然やってないから助かる!
サクラのチョコ食べてサスケのサスケもビンビンになっちゃうんだな!!!! サクラの作った惚れぐすりを食べてしまった赤丸が
サクラにまとわりつく場面何度想像してもエロい サスケも動物めいたところあるし櫻ちゃん獣姦似合うのは仕方がない 犬にまとわりつかれたサクラをマーキングしなおすサスケも何度想像しても萌える
雌犬サクラをにブチ犯すの好き 獣姦…サスケが動物になってサクラを犯すのすげえ好き…特にサスケが蛇とか。一番は蛇だけど犬とか猫とか狼とかもイイ 7班任務中に敵の忍術で犬の姿になってしまったサスケ
元に戻るには人間のメスと交尾するしか方法がない…と知り、
なんやかんやでサクラしか相手いないね状態で
犬姿のままサクラの処女を頂く事になる…そんな一部サスサクありますか? >>61
元の姿に戻った瞬間もサクラの中に入れたままだと尚いい サスケとの初体験が獣姦なサクラちゃん…ゴクリ
そのサクラちゃんは二部に入ると蛇スケに蛇姦されてるともっといいなあ >>60
蛇だとサスケのサスケェはニョロッと細長くて
48時間サクラに全身で絡みついて挿れっぱなしだし
猫だとサスケがサクラの首に噛み付くし
サスケのサスケェには細かい棘がいくつも生えてるのだ
サクラ普通の刺激では達せなくなってしまうのだ しかも蛇のあれは二股…影分身しなくてもサクラを二穴攻め… 相手がサスケだったらどんな姿になっても
チョロイン化してあんあん喘いじゃうサクラさん >>64
犬だとこぶが付いてるぞ抜けないように刺さりっぱなしで精液大量に出されてサクラちゃん大変だぞ
確か射精時間もながったはず 動物というか色々詳しい住人がいっぱいいる
ここにいると無駄な知識ばっかり増えて草 このスレのおかげでケモに目覚めた住人がここにいるのだ…
ところで状態2スケは異種間に入るのかな? >>69
蛇博士なサスケと趣味が暗記なサクラちゃんにぴったりなスレかも知れん…
二人でマニアックな方面に突き進むサスサクもエロ可愛い >>70
>状態2スケ
サスケ自身がそういう趣を感じていてもおかしくはないと思う
というかそう感じて背徳感を覚えつつサクラに襲いかかる妄想に耽ったり
実行に移すための算段を立てるサスケすこ >>65
両穴もできるし
二股で1箇所を左右に拡げながらより奥のほうに責め入るとかも出来そう
結構幅が広いなサスケ蛇の戦略 獣ではないけどフルサイズのスサノオハンドでサクラちゃん鷲掴みにしてダイナミックなオ◯ホプレイ(等身大)するサスケ浮かんだのだ 状態2はあの大きい翼でサクラちゃんの股をスリスリする妄想が出てきた…。とにかくあの翼を有効活用してほしい。
須佐能乎も翼もそうだけどフルサイズだとサクラちゃんの花びら壊れてしまいそう…ちょっと弄るだけで何回もイッてそうだな >>72
状態2スケの褐色の肌と紫の唇がサクラちゃんの白い肌と赤い唇にからむのたまらないな >>74
外側はサスケのチャクラの塊に包まれて内側はサスケのサスケェでみたされるサクラ?
フルにサスケを感じてイき狂いになってそう 須佐能乎の指で中に入られたりスサノオコーティングされたサスケのご立派様を入れられるってことは
サスケの精神と肉体そのもののチャクラで犯されてる感じなのかな
サクラにとって刺激が強すぎるかもな 状態2スケはサクラちゃんがあれほど心配してた呪印が生み出した姿ってのもいいのだ… >>76
スサノオやら獣姦やら状態2プレイされてきたサクラちゃんは
元々他の男には興味なかったのにますます普通の男じゃ満足できない体にされるんですね 忍者でもサスケくらいにしかできないことばっかりだからね 泣きながらアへ顔かトロ顔してイキそうなサクラ。
壊れちゃう!!とかお願い抜いてえ!!とか許してえ!!とかサスケを煽るセリフを連発するサクラにもっともっと壊したくなるサスケ…。
サスケの須佐能乎も元気に勃ってるんでしょうねえ 本格的に壊れてひたすらサスケのサスケェを求める淫乱サクラちゃんもいいのだ >>80
ママになってもモラル欠如の蛇野郎呼ばわりの大蛇丸プレゼンツ呪印による
変化した姿のサスケに犯されるサクラちゃんイイよね >>84>>85
何かをおねだりしたり懇願すればすれるほどサスケの
Sっ気が刺激されて焦らされてそう たしかに2人ともどっちの役も楽しめるくらいにはスキ者だと思う >>90
むしろいっつも逆転に次ぐ逆転プレイを楽しんでるかも知れない
どっちがイッたのイカせたので張り合いつつ組んず解れつしてれば良いよサスサクは >>92
そうなるくらいにセックス回数重ねた二人もいいな
たぶん最初の頃はそんな余裕全くなかっただろうし サクラちゃんは医療忍術が使える(意味深)からなぁ〜 サスケのサスケェも復活させ放題だってばよ サスケにイカされまくってアヘ顔で飛んじゃったあとそういうスイッチが入っちゃうんです? Sなサクラちゃんってサスケに逆襲される前触れな様な気がしないでもない サクラちゃんがSなように見せかけてサスケェが誘導してるのも好き 若い頃はサクラに責められるのはプライドとか男としてって感じで好きじゃなかったけど
オッサスからは攻めるサクラも楽しめるような余裕を感じるのだ >>101
娘の前ではいい母で自分を小さな頃から思い続けてきてくれた美少女(処女)で
今でも自分一筋の妻の職業は女医とか本当何度も思うけどAVかエロゲなのだ サスケのサスケェおっきくて太いからしゃぶるの大変そうだけど
いっぱいご奉仕してくれるだろうなサクラちゃん サクラちゃんの白くて細い指サスケの血管浮きまくった赤黒くて凶暴な肉竿に添えられて
可憐な唇が寄せられるんです?
いつも甘いものを食べてるサクラちゃんの舌が苦い精液を美味しそうに舐めるんです? >>105
綺麗なピンク髪に白濁液をぶっかけるのもいいぞ! >>104
玉もでかそうだけど優しくマッサージしてくれるんですね 人妻美人女医のサクラだもんな、夫のサスケのためなら裸エプロンで医療忍術使ってあんなご奉仕やこんなご奉仕してそうなのだ サスケも愛の一族だから以外とサクラに奉仕するの好きそう
具体的には何時間でもクンニしてそう(サクラは死ぬ) アニメの真伝スケもいまにサクラとセックスし放題か 離れてたぶん48時間セックスしつづけたりとか普通にやりかねない >>110
サスケの奉仕ってサクラからすれば過剰な責めにしか思えないのが8割な気がするよ…
でもそういうのいい うちはの愛情をぶつけるためにあらゆる手段を使って愛す(性的に)がゆえの責め奉仕… >>111
72時間セックスみたいに言いやがって…
幻術使えば可能な気がするな >>115
焦らしお預けはどのサスケも基本装備だけど特にすごそうな気がする池本スケ
幼妻って感じの池本ママサクラちゃんにやるから余計卑猥卑猥 サクラに卑猥な言葉言わせるまで挿入したまま何分も動かない池本スケ 岸本スケからして娘の前でお預けプレイとかしちゃってるからなあ… 性的なことだけ待てができないだけんサクラちゃんもかわいい >>118
わざとらしくピアスホールのある耳たぶいじりながらでお願いします! >>119
源流の岸本スケがお預けプレイも二人旅妊娠も傷痕発言もやらかしやがったので仕方ないね >>120
サラダちゃんができてようやくお利口に待てができるようなったサクラだけど
おせっせはいつまでも待てができない雌犬駄犬のままなんですね
飼い主のサスケさんも呆れつつ嬉しいんですね >>122
本家のサスケェからしてサスケベなのだ
そして本家のサクラちゃんもサスケ専用チョロインなのだ あんな表ではちゃんとしてそうな二人がナルトやカカティーすら気づかないとこで飼い主とその雌犬な主従関係にあるなんて… ショタロリからおっサスまでの主従関係の変遷とか気になるのだ サスケはいつからSなのかショタ時代はまだSっ気なく優しそう 無邪気にSいかもしれない
それかロリボンちゃんはいじめてオーラ満々だからいじめてしまうかもしれない 心優しいショタ時代でも浄化された真伝スケでもサスケのサスケェは常にSに一票、サクラちゃんひんひん泣かすのが大好物 優しいショタスケもいいけど
兄さんは構ってくれないし父さんは兄さんの事ばっか誉めて認めてくれないしで
鬱憤溜まったショタスケが小動物のようにぷるぷるしてて自分に従順で
うちはの色彩一切持たないロリサクラに遭遇して
嗜虐的な心揺さぶられてそういう意識もないままに性的なペットにしちゃうなんてのも
僕は好きですよ! サクラと遊ぶんじゃなくてサクラで遊ぶショタスケですか
いいなあ
兄さんばかり注目される中で唯一自分だけをひたむきに見てくれる自分より弱いロリサクラがいたらそりゃね えっちな事している自覚はないけど
なんかいけない事をしている認識はなんとなくある状態で
ロリサクラを性的にいじめるツンデレショタスケいいと思うよ ショタスケはロリボンちゃんを性的にいじめながら癒されてるんだけど
ロリボンちゃんはサスケくんに嫌われてるんだと思ってればいいよね ちょっと涙ためながらエロいいじめにたえるロリボンちゃん可愛い
敏感だからすぐビクッとして感じ始めちゃえばいい >>132
うちはに窮屈さを感じててうちはにないものばかりのロリサクラに逃避してしまうショタスケとか >>136
口ではやめてとかだめとか言ってるのうるうるした目や紅潮した頬が
もっとしてって誘ってるようにしか見えないんだな そのショタスケはロリサクラを兄さんに会わすのすごく嫌がりそう
いけないことしてるって認識あるから兄さんに後ろめたい気持ちもあるし
サクラも兄さんにあったらオレのこと見なくなるって恐れで >>140
子供らしい可愛い不安だなwサクラへの独占欲も育ってそう そんなショタロリサスサク萌え…!
兄さんに取られたくないからロリボンサクラを隠すショタスケ…!
見つかったらきっと
サスケ「兄さんにはやらないからな!!オレのサクラだ!!」
サクラ「サスケくん…!」(キュン)
イタチ「サスケ…(そんなつもりないんだけどなあ…でもこんな必死に…守る女の子が出来たな…サスケ…)」
って感動するけどショタロリサスサクの裏では遊んでるからね!(性的な意味で) 兄さんとロリサクラが話しててサスケのことでロリサクラちゃんが赤面してて
遠くからそれを見ちゃったらショタスケの性的いじめが加速しちゃうね >>142
童貞卒業的な意味では兄さんに早さで勝ってるショタスケ? ショタスケは童貞卒業云々の考えはなさそうw
単にサクラちゃんをいじめたいだけなんだな >>141
兄さんに会わせたくなくて家どころかうちは地区にもくんなって言って
ロリボンちゃんはやっぱり嫌われてるんだってなる拗れ展開ですな やっぱりイタチさん素敵よね(なんせサスケくんのお兄さんだもの)とか言っちゃったら怖い
サクラの主語はいつもサスケなんだけど兄さんコンプレックスのサスケは気付かないんやな 自分の持ち物にはきちんと名前を書くようにと教育されたショタスケが
ロリサクラのお尻とカボチャパンツに油性マジックで自分の名前を書く…
そんなネタ前にあったようななかったような 過去スレにあったね…あれは可愛くもエロいネタだった
名前書くどころかすでに精液でマーキングしてることに気づいてないのが
幼さとやってることの乖離具合に萌えるのだ ショタスケはロリサクラとイタチが仲良くしてたらモヤモヤするけど
それが兄さんに対してなのかサクラに対してなのか自覚できなかったりもしそう
とりあえずモヤモヤは全部ロリサクラに()性的に)ぶつける >>148
かわええなあ
ショタ時代は無自覚独占欲が素直に行動に出ててエロ微笑ましい ロリサクラちゃんはサスケに認めて欲しい近づきたいのに
サスケが自分にしてくることは性的ないじめばっかりで住まいによらせてくれない
サスケの大事なお兄さんと接触するのをひどく嫌うってこれ完璧にフラグ立ってますね >>143>>147
ショタロリの誤解からの拗れ美味しい
次抱かれた時もやもやぶつけられて激しい夜になればいい >>152
肉体関係あるまま成長してサスケは将来の妻だと決めてるのに
サクラはセフレ扱いだと思ってる王道拗れ展開のフラグですね 自分がロリサクラにしてるのは
エッチな行為、子供を作る行為だと
ショタスケが把握するまで数年かかるといいよ
ようやく知ったときには既にセックス済みだったサスサク… サクラちゃんの方がセックスであると早く知ってしまうと美味しい >>155
同期がエロ本で騒いでる頃にはもう百戦錬磨ですね >>156
こういうことするのよくないよってショタスケを拒否ったらもっと激しくやられちゃうサクラちゃん? 男女の差なんてちん◯がついてるかどうかくらいしか知識がなかったのにいつの間にか気持ちいいから一生懸命腰を振って覆い被さるショタスケとその下でリボンを震わせながら食べられるだけの無抵抗ロリサクラちゃんか… >>157 ショタロリからやり始めたら一部サスサクになる頃にはもう上級プレイしてそうなのだ...あの波の国とかの二人のビジュアルで肉体関係… >>159
最初はロリサクラと自分の身体が違うのに気づいて興味本意で
震えてるロリサクラの身体あちこちを弄くり倒せばいいよ
そして両親の全裸セックスシーンを覗いちゃって
それの真似してロリサクラの服剥いて自分も裸になって
ロリサクラに乗っかって腰振ってみたらチンコが擦れて気持ちよくて癖になって
気持ち良さを追求するうちにロリサクラの穴に
自分のおちんちん入れるまでに行き着いてしまうんだ… ショタでもサスケのご立派様はサクラにはきつそうなのだ…痛いよってぐずぐず泣き出しちゃったロリボンサクラがショタスケのS心に火をつけてしまいそうだ >>161
幼年期に実父母の営みを見てしまうとかかなりトラウマになりそうだけど
サクラに前もって似たようなことを偶発的にしてる上にその年齢だとサスケの方は興味を抱くかもしれないね
女の子は興味あると怖いとが交代で激しく入れ替わる感じするし
サスケとの触れ合いでもサクラなりの「愉しい」「怖い」ポイントが出来上がりそう
まだ感情と感覚が未分化な分早く進展しそう
自分が楽しむ立場と
もしかしたら自分が楽しまれてるのかも知れない…?ていう立場とでは
サスサク2人とも当然心境変わるだろうし
実父母にも男女の部分があって自分にすらもその機能があるっていうことに
罪悪感とも嫌悪感ともつかないじっとりした感情が興味の裏に立ち込めて来るのは
2人とも1部くらいの時期からかも ショタスケ日記×月○○日
兄さんは兄弟なのに…ちっともかまってくれないし、父さんは兄さんのことばかり気にしてる。
オレだってがんばってるのに。兄さんには全然かなわない。
兄さんまた今日も、オレとの約束やぶって、任務に出かけた。
むしゃくしゃする。
ショタスケ日記×月○□日
やたらビクビクしてる不思議な色した奴に会った。
オレが話しかけたら顔真っ赤になった。変なの。
肌も髪も目も全部色がうすい。桜の花みたいな色した髪を引っ張ってみたらヒャンって泣いた。面白い。
ショタスケ日記×月○×日
不思議な色の奴はサクラって名前だった。
うちは地区のどこを探してもサクラみたいな色の人なんていない。
不思議だったからサクラについて調べてみた。
服全部脱がせたら泣き出した。それくらいでなくなんて泣き虫だな。
サクラは足の間におちんちんがついてなかった。
代わりに前に食べたなんとか貝ってのによく似たものがついてたかた広げて観察してみた。
ヒクヒク動いてて、網の上で焼かれてる貝みたいだと思った。
サクラはずっと泣いてたけど、オレはなかなか楽しかった。
ショタスケ日記△月○△日
また兄さんが約束破った。
だから修行のあとはいつものようにサクラ観察をした。
兄さんにかまってもらえなかった日はサクラを弄って遊ぶのが一番だ。
貝みたいになってるところを試しになめてみたら貝とはぜんぜん味が違った。
なんとなくずっとなめてたらヨダレみたいに液がいっぱい出た。
サクラの泣き声もいつもより高くてちょっと変な声になってた。
広げてみたら深くまで穴があるようだったから今度は指を入れてみようと思う。
ショタスケ日記☆月×○日
すごい発見をしてしまった。
道でぐうぜん拾った本の真似をして、サクラの乳首を吸ってみた。
何が面白いのかわからないけどサクラの泣き声聞くとおちんちんがムズムズする。
今度兄さんに何か分かるか聞いてみよう。
それからサクラの足の間にある穴におちんちん入れてみたらすごく気持ちよかった。
サクラは痛そうにしてたけど気持ちよくてやめることができなかった。
腰を動かせば動かすほど気持ち良かった。
これからもサクラの穴におちんちん入れて遊ぼうと思う。 >>164 ショタロリの秘密の遊びか…チンチンをごしごしする遊び サクラと二人だけのパコパコする遊び そのくらいの年齢だと
両親がしてるの見た!って言って遊びの延長のつもりで
女の子に脚を広げさせて股間をこすりつける真似事する男の子も割といるらしいから
サスケが父母のそういうシーンを万一目撃してしまったら本当にやばいのだ
フガクもミコトも腕の立つ忍者と言えど
うちはと木ノ葉で板挟みになってるリーダー本家夫婦としては
決起集会前に気持ちが昂ぶって息子に気付かず致してしまってもおかしくないのだ
好奇心の矛先がサクラに一直線なのだ >>164
このショタスケ日記大きくなったスケが読み返したら天照したくなるだろうなw
エロ可愛いショタロリサスサクいいぞいいぞ >>160
一部スケとロングサクラちゃんが何回もおせっせやってるの堪らん
長い髪を散々おもちゃにされてるといいのだ >>166
幼少期の頃からサクラはオレのもの扱いなショタスケほんとすこ ロリサクラちゃんサスケに泣かされてばっかりなのにサスケが大好きなの
真性のマゾっぽくていい…(サスケ限定) >>163
兄さんが実はイズミさんと致してたのを目撃してしまったショタスケバージョンもいいのだ >>164
泣いてばかりいるロリサクラちゃんかわいそかわいい
このショタスケはサクラの笑顔見たことあるのかな
いのちゃんと遊んでるサクラが笑ってるのを見て
オレには笑いかけてきたことなんてないくせにってなったり いじめられてるのに笑ってたら頭おかしいよ!
でも虐められてるのにショタスケのところにノコノコくるロリボンちゃんやっぱり頭おかしいかも サクラの穴は気持ちいってポロっとこぼして家族会議にかけられるのもいいよね >>173
気持ち良さが忘れられなくて体が疼いてサスケに会いに来ちゃうのさ >>164
無自覚エロの大胆さいいよね
ショタロリの進展スピードおいしい >>170
泣かされるけどサスケが自分に触れてくれる嬉しさ気持ちよさの方が勝って
どんどんはまってエロくなっていけばいい ロリサクラ日記があれば
「今日もサスケくんにおまたのところにおちんちん入れられちゃった。
最初はとっても痛くて泣いちゃったけれど…最近は痛くない気がする。
サスケくんに身体を触られたり舐められたり、おちんちんを入れられると
なんか身体の中があつくなってきて、頭がふわふわしてきて、なにも考えられなくなっちゃう。変なかんじ。
そういえばはじめて舐められた時はこんなにあつくなくて、くすぐったかったな…
サスケくんと裸になってくっつくと、恥ずかしいけど気持ちよくて、なんだか嬉しい
これからもサスケくんともっといっぱい裸で遊びたいけど…
サスケくん、わたしがうちは地区に行くの嫌がるし
いつも私の秘密基地でしか遊んでくれないの、どうしてかなぁ
やっぱり私、サスケくんに嫌われてるのかな」
みたいな事がきっと書かれてい >>178
可愛い
もうショタスケとロリボンちゃんは交換日記すればいいよ >>178
はあー…可愛いよぉ…ロリボン可愛いよぉ…
嫌われてると思ってるロリボンサクラ可愛いよぉ… クリスマスイヴ
チャラスケがサクラをしつこくデートに誘ってなんとか約束ゲットして
練りに練ったデートプラン実行してそう どんなルートになっても最後はベッドへGOになるプランですかね >>178
ロリボンちゃんがうちは地区にいったらすごく目立ちそうだし
ショタスケはロリボンちゃんを兄さんのことがなくても隠して一人占めしたいタイプだと思うのだ うちは地区にサスケと同年代くらいの子がいたら
びくびく震える珍しい小動物が気になりそうだしね 真っ黒い人ばっかりのうちは地区に入ったらロリボンちゃんめちゃくちゃ浮くな
凄く見れられそう >>181
チャラスケイベントごとにむちゃくちゃはりきりそう
月読サクラはそうでもなさそう クリスマスは月読サクラちゃんあまり好きじゃなさそうだよね
家族を亡くしてしまったから
チャラスケがクリスマスをまた好きにさせてあげるんです? >>178
もっといっぱい裸で遊びたいとか天然で痴女いなロリボンちゃん クリスマスの性夜にギシアンするサスサクもチャラサクも美味い
サスサクはぎしぎしするベッドがない野宿かもしれないけど サラダちゃんにプレゼント届け後サンタさん同士でおせっせもいい ショタロリのクリスマスって今まで想像したらかわいかったのに
このスレのおかげで体にケーキぶちまけられたロリボンちゃんが
ショタスケに美味しく頂かれる妄想しかできない I have a Sasuke
(アイハブアサスケ)
I have a Sakura
(アイハブアサクラ)
ummm
(ウーン)
Sarada!
(サラダ!!) >>193
PPAPwwwwww
ペンとりんごを刺してるから…
サスケがサクラの穴に挿したらサラダちゃんが…!
びゃあぁぁうまひぃぃぃぃ!!!! >>191
サンタコスでおせっせ良いな
サクラはミニスカ生足サンタで サクラは赤がよく似合うからな
サスケがトナカイさんで黒いトナカイ×ピンクサンタでもいいのだ >>179
交換日記したらサスケくんは私のこと嫌いなのかなあって日記に
いじめたいだけだって返しそう >>197
答えになってないww
そこは好きだって書いてやれよって思うけどショタスケでも素直にロリボンちゃん好きって伝えなさそう どうしていじめるの?と聞かれたら
楽しいからと答えるショタスケ
サクラは自分の物だと当然のように思ってるから
好きだなんだの発想がそもそもなかったりしてな サスケくんが楽しいならいいかなっていじめられちゃうロリボンちゃんも良きかな >>195
トナカイスケに犯されるサンタサクラちゃん…つまり獣姦とな? トナカイスケの逞しい角(♂)で突かれるサンタサクラちゃん?
サンタはトナカイに乗るものだから騎上位かな >>206
サスケトナカイならサクラサンタに付けた手綱をピシッとならすだけで
サクラが勝手に脱ぎ始めると思うのだ トナカイスケへのプレゼントはサンタサクラでサンタサクラへのプレゼントはトナカイスケが種付けしてあげるんですね、分かります…聖夜の種付けセックスじゃ妊娠不可避なんだなぁ サンタコストナカイコスサクラなんて見ちゃったらチャラスケが凄い燃え上がってそう >>212
ミニスカからかぼちゃパンツがチラ見えするといい サンタサクラさんはですね、サンタのくせに
逆にサスケから子種プレゼントされちゃってるんですよ サスサク本スレから転載
いけない少年少女だ
13歳でラブホいけるの?って思ったけどこの二人忍者だから変化の術で大人になれるんだよな 下忍って職業についてるから忍なら社会人扱いで子供のままでもラブホいけるかも知れん ゴールも間近…つまり下忍で夫婦に?
復興しまくってしまう? カカシも12のナルトに向かって
「この世界にはお前より若くてオレより強いガキもいる」って言ってたしな
たしかに忍界大戦前忍者の年齢や階級と責任や特権との兼ね合いは
両方の意味でシビア中のシビアってこともあり得るかも知れない
むしろ額当てを持たない方の人間が機密保持のために厳しくチェックされたりな
大戦前仮にそういうのあっても
今は成人しないと絶対ダメ!アカデミーやちびっこ向け施設の半径何メートル以内にそういう施設はダメ!みたいになってそうだね
サクラとチェックインしても年頃の子達には見つかりにくいよ!よかったね旦那さま 大人になったサスサクは専用ラブホ(異空間)があるからなあ
敢えて普通のラブホ行って新鮮さを感じる夫婦もいいかな サスサクの時代やその前は幼い頃からいっちょ前に恋愛沙汰や生きるか死ぬかって感じだったけど
新世代組はスペック自体は高いんだけど世界が平和だし異性よりパパママって感じだよね いつ死ぬか分からない一部なら13で子作りに励んでも仕方ないな 種を残すのは本能だしうちはの血の命ずるままにサクラちゃんに種付けしたくなっちゃうわけだ >>224
現実世界で年々規制が厳しくなってたりするのと同じようなことが忍界でも起こってそうだよね
サラダちゃんが自分と同い年のパパとママを見たら漂ってくる男女の匂いにびっくりすると思うのだ ナルト世代は辛うじて色任務あってもおかしくないけど
次世代はなさそう >>227
生命の危機に瀕すると性欲上がるって昔から言われるしね
一部の任務で手ごわい相手に会って深手を負ったサスケが懸命に治療してくれようとするサクラに対して
こいつにオレの種を残したいと思っても不思議手はない 一部サクラは初潮迎えてるかどか際どい体型と時期なのがまたいい 1部のサクラ軽すぎてビビるよな
調べたら42ー43kgとかだってあの年齢の平均体重
(3月下旬生まれのサクラが7班で任務に付き始めたのが4月としてその時の年齢平均) 一部で一番小柄なのはヒナタなんだけどそのヒナタより体重軽いのがサクラっていう
一部のヒョロヒョロ具合すごい
風吹けば本当飛びそうな軽さ
そんな一部サクラちゃんが華奢な体揺さぶられて女になるの興奮するから一部サスサクはたまらない ほかに肉がついてないからこそ華奢な体を揺さぶられたり突かれると
ちっぱいがエロく揺れそうである 一部の頃は意外とお胸あるからな(身長体重比や二部と比べて) サスケは身長は同じくらいなのに引き寄せた時や
脱がせた時の作中の華奢さや軽さに驚きそうだ 華奢なのに脱がせたらちゃんと色っぽくて
一部スケの目がギンギンになるといい 脱がせたら色白で透き通った肌にピンクの突起
しゃぶってもしょうがない 全年代感じた時に出る声はサスケを昂ぶらせる鳴き方だろな サクラの鮮やかな赤貝をクパァさせてその中に赤黒いサスケェがズブズブ入っていくのいいよね
大人な二人だったら桜色の陰毛と黒々とした陰毛が絡まり合う様子もさらに卑猥
これサクラに似ててサクラだと思って抜いてるわ もうサスケさん本人じゃん
サスケさんのコレクションでしょ >>245
二人旅で初夜迎えた場合は大人な二人だから
いきなり卑猥な絡み合いでエロさアップだな >>246
おっぱいも…
これはサスケが育て後の大きさですね? >>246
ひょっとしてこれってうちはブランドのエロゲーなのでは うちはブランドエロゲでも
蛇使ったプレイも当然するんですね 授乳期に触手プレイとかそれどういうレベルの…
二人旅の充実ぶりが裏に透けてガクブルですわ ノーマルプレイじゃもうもの足りなくなってる体のサスサクも良い 触手プレイ…ハアハア…サスサクの…ハアハア…/////
あれだろ…サスケが触手操ってサクラちゃんにイケナイことするんだろ…ヘヘッ…いいぞ…もっとヤレよ… 実際原作で何か触手めいたものだしてなかったかサスケ >>256
サクラは最終的に何カップまでいったんだろな
授乳期はでかくなるのは当然として通常時ファミリー絵サクラはDぐらいありそうなでかさだった >>247,250
サスケさんがわざわざサクラのコレクション画像を住人に晒してくれるわけないだろ! >>258
胸が張って苦しいサクラちゃんを搾乳してあげてるんだよ
決して自分が操るグロテスクな触手に弄ばれる真っ白な乳やピンク乳首がエロいとか
母乳が噴き出すのが堪らないとかそういうわけじゃ >>257
むしろ毎回一回は蛇姦入れてくるのだ
蛇姦って検索したらうちはブランドのエロゲが即出てくるのだ >>262
サクラは痩せてるしアンダーもなさそうだから以外とカップはありそうなんだよね >>261
前髪で目が隠れてるし黒髪だし女にモテるし
触手に始まりエロに向いてる忍術いっぱいだしエロゲ主人公合うなサスケ
(※ただしサクラにしか欲情しない) >>265
マニアックな趣味のサジェストを自分の嫁の擬似恋愛コンテンツで席巻するうちは… >>264
1箇所からびゅーっと出るんじゃなくてシャワーヘッドみたいになってるんだよな
サクラの胸のサイズが一番大きい時に
力加減によってじわっとしみ出すところも楽しんだんだなサスケは 授乳期終わってお胸が元通り小さくなってしまったサクラちゃんを見て
オレが絞りすぎたせいかって本気で心配する天然スケ サスケェが搾乳母乳プレイたくさんするせいで
サラダちゃんは早めに乳離れしたのになかなか母乳の供給が止まらないママサクラちゃん >>270
ある意味とんだバカップルである
性癖もろばれやんけ! >>274
サクラの乳には最初から期待してなかった失礼なスケが
貧乳見られるのを恥ずかしがっていやがるサクラを剥いたら
以外にあって煽られるって妄想したのだ >>276
まっしろい肌にピンクの乳首が上向きで立ち上がった
奇跡のちっぱいに感銘を受けてサスケの性癖が出来上がるのもいいのだ エロい意識まったくなしにサクラの服剥いたら
ぴんくの乳首があまりにも美味しそうだったから
カプッとしちゃうサスケはどの年代のサスケですか? >>276>>279
脱がせて見たら予想外のエロさ色気にやられるスケいいな
不意打ちに弱そうだから貪るのが加速するな サスケの中で色んな意味でピンク=サクラになってるといいなあ 本読み返してたんだがどの時代も全体的に気難しそうな雰囲気ある男に、
お預けプレイなんて遊び心あるサドッ気出させるサクラも結構悪いというか魔性の女だよな
サクラがやらなきゃサスケも悪乗りしない
言ってみりゃサクラがそういう男に仕込んだとも言えるわけで
ぶっちゃけ野外魔みたいな印象になったの二人旅よりあのプレイのせいだと思ってる サクラの積極性につられのせられサスケも変わっていって
無自覚に影響されてたらそれもいい 外伝でサスケがサラダちゃんをぎゅっとしたのもサクラちゃんの影響やろうな
寂しそうな娘に対し咄嗟にとる行動って
自分がされて心地よかったもの、ほっとしたものが咄嗟に出るはずだから
作中でサスケを正面からぎゅっとしてたキャラといえばサクラ >>285
すげぇと言うかどんだけやってんだって萌え(呆れ)な気分になる
長いお別れになるにも関わらずあんな馬鹿やってる
長らく離れていたのにおねだりしたのも無視したのもお預けだとガックリきてるのも双方理解してる
これ見るにかなりの頻度でこういう事やってたと思うぞw
語られずとも仕草で生活は大体わかる >>287
映画ですぐ再会できる事は外伝最後の別れ時はまだわかってないのに
サスサク間ではあまりしんみりしてないどころかおねだりしたり
お預けでからかったりじゃれ合う余裕があるのが
今までどれだけこういうのやってきたか垣間見えていいよね 二人旅して旅先仕込み出産なんてやってるのにデコチュー一つで勿体ぶって攻防戦やってるのがなw
アブノーマルプレイも一通りやって初心に帰った感 お預けプレイはいつまで初々しく可愛らしい妻を堪能するための秘訣です >>289
あらゆるプレイをやって一周回って初心に
帰る経験値豊富故の余裕じゃれ愛美味しい >>290
何をしたら妻のどういうリアクションが見れるって
もういろいろ把握して楽しんでそうな旦那様 えろい太もも
こんな顔してるうちはサスケも喜んでトントンしてたんだろう
外伝みたいな顔するとお預け食らうと見たw >>293
えっ!?そんな線画…どこにあったの!?
萌えるから!!デコトンエロいから!! >>293
見事なぺったんこw旦那様頑張って育て上げましたね >>294
ワクワクした目で見てくると裏切ってやりたくなるもんね
可愛いから意地悪したい 原作だともっとムチっとした感じでスカートもぴっちりだったけど卑猥すぎて黒い人のガードかかったかな >>293
目を閉じてほほ笑んでるサクラちゃんの表情いい…バブみがある
強引に犯して我に返ったサスケがサクラに謝ったらこんな表情で全てを許してくれそうで
そりゃサスケもバブみに溺れる >>297
サクラちゃんのちっぱいはサスケの愛でできてるんだなあ サクラのおデコが広いのはサスケにデコトンしてもらうため
お胸が貧しいのはサスケに育ててもらうため 赤ずきんの狼みたいなこと言いやがって…
まぁその通りなんですけどね! 改めてデコトンの恥ずかしさを見た感
でも外伝では弁当持たせてチューしろで以心伝心だった辺りデコキスもやりまくってるよな
サスケがやらなきゃそんな発想ならんし >>305
サスケ限定チョロインさんならきっと
喜んでくるれるかもしれないw 確かに木ノ葉は大体平均以上のお胸がある人多いから逆に希少価値だわ 希少価値といえばピンクの髪や体毛の方が希少価値な気がするのだ >>311
サスサクコラ職人ほんとすこ
二部サクラちゃんがノーブラと知ってからコラを見るとさらに味があるのだ…
ところでお見送りの時のサクラさんもノーブラです? >>311
我が道を行くサスケェがとても好きですw >>312
自分の胸に無頓着サクラさんは常にノーブラでいこう ノーブラスパッツなしミニスカート太もも全開とか痴女すぎんよ 天然で痴女いサクラをなんとか貞淑な妻にするべく奮闘するサスケ日記とか見たい 自分の格好がどんだけ痴女いのか体で理解させようと
「お前の格好男誘ってるようにしか見えねえんだよ」と指摘しながら強引に抱いてやってるのに
サスケに抱いてもらえるのが嬉しくてますます露出が増えていく逆効果サクラさん? >>317の主語が抜けてた
自分の格好がどんだけ痴女いのか体で理解させようと、サスケが >>317
かわええ
その結果がヘソ出しノースリ即脱ぎ可能な肩止めホックの映画サクラの服か >>293
GJ.、このままがばっとマントの中に引き入れてもおかしくない可愛さ >>317
サスケの思い通りにならないサクラなパターンも良いな
はりきる方向がズレてる無自覚痴女サクラ可愛い サスケに従順でチョロインなんだけどサスケの思い通りになるかといえばそうでもないよね原作でも またエロイ格好しやがって!と
サスケ君がえっちなお仕置きをすればするほど、
さらに痴女化が進むよサクラちゃん サスケを結構振り回してるよねサクラちゃん
振り回されるサスケにサクラちゃんは特別なんだなあと萌えるけど ???「サスケくんが突然服に手を入れて胸をよく触ってくるので、もっと触りやすいようにとブラをつけるのやめました」 >>325
ズレっぷりが可愛い
そのうちパンツもつけるのやめてノーパンノーブラノースリノースパッツにならねば良いがw ノーパンノーブラになったサクラ見たら心が疲弊したサスケが
(こいついっそ異空間に閉じ込めるべきなんじゃ…)と
頭を抱えてしまいそうで危険なんです サクラさん頭がいいのにサスケに対してはアホになる
好き >>328
サクラを異空間に監禁は大体シリアスネタだったのにまさかノーパンノーブラで監禁ネタが出るとは…いいぞもっとやれ サスケくんにもっと喜んでもらいたい…!と痴女化が止まらないサクラさん
どんどん痴女くなるサクラをなんとかストップしたいのに言葉でちゃんと伝えられないサスケ氏 「頼むから俺のいないところで無防備な格好やめてくれ」と言えずに
「いつもいつも…無防備に誘いやがって、スキモノが」と言いながらサクラの身体を嬲るんですか 痴女くしてるとサスケが激しくなるから
サクラからするとサスケ君喜んでるんだ〜になってしまう落とし穴 >>331>>332
これはおいしいサスサクのすれ違い良いぞ良いぞ サスケ「…お前の格好…」
サクラ「サスケくんが…その…やりやすいように…と思って…/////」
サスケ「…」
無言で輪廻眼で異空間を開けるサスケ。
サクラ「えっ?なんで異空間…」
サスケ「…お前にはお仕置きが必要だな」
サクラ「あ、う、さ、サスケく…!?」
サスケ「行くぞ」
サクラ「えっ、ま、今からカカシ先生のところに…!」
サスケ「オレから言っとく」
サクラ「サスケく…」
サクラを異空間に連れていくサスケを目撃したモブであった… なんて便利なサスサク限定ラブホ空間
ショタロリ時代の秘密基地からグレードアップでどんな痴女な姿でも人目につかない安全地 >>327
そこまでいくとむしろサクラが自発的にするというよりサスケからの最後通牒では…
人にあまり見せたくないタイプの露出がどんどん悪化する
→いっそ人前に出られないようにしてやろう みたいな >>336 サスサクのリミッターが外れた異空間セックスが気になるのだ 時間の流れも違うとしたら若い頃の蛇みたいな長時間セックスも可能… >>339
つまりBORUTOで見たサクラちゃんはサスケによって異空間で再調教された貞淑な妻でサスケの前だけ淫乱痴女になるように仕込まれてるんです? 普段はプライドがジャマしてめったに言えないおねショタプレイをサスケがサクラにお願いできる空間
秘密基地でのふれあい()を思い出しながら2人ともまっさらなあの時に戻れる空間
何しろ好きに模様替え出来るだろうからな
サクラの実家の部屋を再現して1部姿のサクラに色々教えたり問い質したりする空間でもいいぞ >>341
サクラにはいつまでも両方の面が揃ってないと納得しないからねサスケは
大戦のフッと「カグヤとまともに戦えないやつは置いていくから」の時もそうだったけど
サスケをも凌ぐ部分とサスケには絶対に敵わない部分と
サクラの内で常に共存してる様が伺えないと十分に興奮出来ないみたいだから仕方ないね…
サスケの中ではそれで矛盾が無いから異空間調教も妥協はしないんじゃないかな >>340
何十時間もかけてとろとろにして丸のみするようなおせっせいいよhね でもサクラちゃんは格好が痴女いだけで調教する前からサスケ以外には操が固くサスケにはチョロい
貞淑な妻兼サスケ専用淫乱ビッチだと思うのだ >>343
真のSは思い通りになりすぎるのは物足りないらしいな >>346
サクラちゃん自体は貞淑な妻でもあんな美人無防備女医人妻がいたらモブ男絶対いやらしい目で見るし… >>347
程よく思い通りにならないサクラはバランスいいな >>348
白衣の下に隠された美人な人妻の体とか視姦しちゃうよね 白衣の下全裸で白衣が透けてる感じの女医プレイもしたことあればいい >>351
スパッツだけは着用しててもいい
白衣とスパッツってすごくサクラって感じがする
って真っ黒い人が言ってた そういう白衣だけであとは全裸かスパッツプレイは恥ずかしがって
いつも痴女い格好してるくせになんだよと煽られるサスケェ スパッツ履いてるけどサクラの花びらに切り込み入れていつでもサスケの息子が入るようにセッティングしとかないとね スパッツを大量に買い溜めするサクラさんの目撃情報が… 可愛いw
はたから見たら修行か何かで使うんだろうなって思われてそう 表向き近所では真面目でストイックな女医さんだと見られてるのを知ってるサスケが
夜の痴女妻とのギャップと自分だけがそれを知ってる独占欲満たされてご満悦ですよ 嫁がノーパンノーブラなら旦那もたまにはノーパンで嫁を驚かしてみよう サスケのサスケェの大きさ的にパンツはいてないときついんじゃなかろうか >>361
表向きサクラさんが立派であればある程自分の腕の中でみっともなく痴態を晒す姿にぞくぞくするわけですな サスケ「サクラ」
サクラ「うん…もちろん…この通りだよ…/////」チラッ
サスケ「いい子だ、褒美にオレのチ〇ポをぶち込んでやる」パンパン
サクラ「ああぁん/////しゃしゅけくん/////しゃくらうれしいれすぅぅ/////」ハアハア
と言うのを妄想した、すまない >>365
お仕置きもちんぽぶち込んでご褒美もちんぽぶち込んで
どっちにしろサクラちゃんは感じまくってるんだろうなあと思いました >>365
ロリボンの大人しく幼い頃から自分のこと漢字で私って呼ぶしっかりした頭のいいサクラちゃんが
サスケのおちんぽでバカになって一人称サクラになるのいいよね >>366
お仕置きはサクラの大好きなサスケのサスケェをあげない方向もあるぞ
その場合サスケもサクラに突っ込めなくて辛いかもしれないけど >>363
大きいからこそ締め付けられないノーパンの開放的な魅力に見せられてノーパン夫婦になるかもしれない
ならないかもしれない そういやサクラって一人称名前の時ないよね
おせっせの時に一人称サクラになるのエロいな サスケも甘えられてる見たいで嬉しいんじゃないかな
特に大人になってからだと普段は自分が甘えっぱなしだと思ってそうだし 大体サスケェが乱暴だったりいじめっ子だったりバブみを感じたりで
サクラに色んな意味で甘えるプレイが主流だけど
たまにはサスケがサクラを甘やかすプレイもいいよね >>369
たしかに楽かも知れないけど落ち毛とか怒られないのか…ww
流石に走る時男は大変だろうからやっぱりあのサポーターになってしまうわけかな
開放感と利便性の両立はできなさそうだし難儀だな >>372
甘やかしてくれるのはとっても嬉しいけどもっと乱暴に抱いてほしい淫乱サクラちゃんとセットでください 乱暴に抱かれた方がサスケに必死に求められてる感じで嬉しいサクラちゃん >>376
可愛いな、敵対二部スケも乱暴に抱きそうだけどそれでもその刺激と激しさが
サクラにはサスケに抱かれてる実感になって嬉しい面もあったらいい なんだかんだでサスケはサクラいじめるの好きそう
自分がどんなに酷くしてもサクラは自分に夢中であり続けることを
無意識に確認して無自覚にさらに愛を深めてそう ドSな態度の中にも無自覚愛が含まれてそうな二部スケエロ良いな ストレスを与えたトマトが美味しくなるように
サクラをいじめ抜いて愛を深めるんだな >>380
サクラってまさにそんな感じじゃない?
サスケの里抜けやら何やらあれやこれやが
平凡な一般家庭出身の弱いくのいちを
里が誇る新三忍の百豪持ち医療忍者にと進化させた 過去スレにもサクラちゃんはサスケが手塩にかけて育てたトマトネタあったよね
サスケにすぐ赤くなるしサスケだけの可愛いトマトだね
そりゃいっぱい食べちゃうね . △ノ⌒ △‐△〜
( (
. ヾ) ☆ノノハヽア <私はFカップ!
ヽノノl∂_∂'ル
丶( ゚` ´゚) )) プリンッ♪
〉 , |
(⌒Y i
ゝ i j \ おお〜っ!/
(_/ヽ_)
\_________________/
○
O
o アヒャッ♪
___ノノノハヽ__
/(ノノl -∀- 'ル(() /
/ ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
/ ※※※※※ /
(________,,ノ ノノ ・ ヽヽ
レル ;゚д゚リ <勘違いその一
Σ m9っ )>
↓
ノノ ・ ヽヽ
レル ;゚д゚リ <サクラちゃんはオッパイがない、ホント?
V| |V
↓
ノノ ・ ヽヽ
レル*´ヮ`リ <実は隠れ巨乳なんですよ!!
(つ)(と) ノノ ・ ヽヽ
レル ;゚д゚リ<あ
⊂ ) |つ
||| ドサッ
○
ノノ ・ ヽヽ
レル; ゚ _゚ リ
⊂| |つ
||| ドサッ
○ .....○
ノノ ・ ヽヽ
レル; ゚_゚; リ<・・・・・・
⊂| |つ
コロコロ…
.....○ .....○ _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
|
< サクラはホントは隠れ巨乳〜♪!!!
|_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
(゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)
( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )
つ」7=(つ」7=∩(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-
| j | j | j | j | j | j ノノ ・ ヽヽ
し'⌒U し'⌒U し'⌒U し'⌒U し'⌒U し'⌒U. レル*´ヮ`リ<サクラはホントは
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッ V| 个 |> 隠れ巨乳〜♪
モウスグDカップ・・・
ノノ ・ ヽヽ
レル*´ヮ`リ
/ づ))((と
コリコリコリ
ノノ ・ ヽヽ
レル;゚_⊂ヽ゛
/ . .ノ⌒⌒ヽ.
( ̄⊂人 //⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
ノノ ・ ヽヽ /
レル゚nД゚η オッパイ膨らめー!
( ノ \
(_)_)
~"''"""゛"゛""''・、
"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ ::(
:: ゝ :::::......ノ:;;..:::::::ヽ >>386
笑顔で胸を上げて寄せるサクラかわええw サスケと恋人になったけど身体の関係はない状態の初サスサクで
「サスケくんとそういう仲になる前にこの胸なんとかしなきゃ!」
と奮闘してるサクラちゃんに変換された >>385-389
かんわええええ
元ネタあるの?w >>389
サクラ全裸で寝てたのかwちっぱいもエロい AA可愛い!
胸を気にするサクラちゃんは本当に可愛い ノノ ・ ヽヽ
レル*゚з゚リ<サクラの胸はCカップ♪本当はCカップ♪
≡≡≡ ─( cO┬O
≡≡≡ (*)ヽ_J(*) キコキコ
※元歌:恋人はサンタク○ース
ゞ´ ̄ ヽ
< ハ i
リレ_; ーV 。oO(俺がちゃんと育ててやるからな…
「;;;:;」Lフ AAが一瞬胸のサイズだと思ってしまったのだ
さすがに百豪ついてるサクラちゃんならBくらいはあるよねきっと
サスケくん
私とニャンニャンしよう♪
,/\__,ヘ, /\__,ヘ,
ノノ ・ ヽヽ < ハ i
レル*゚ω゚リ○ リレ -_Vw。oO(俺の思うニャンニャンコレジャナイ…
○ ノ /⊃ ノ
⊂(_)_) ⊂(_)_)
ニャンニャン♪ サスケさんの思うニャンニャンを見せてくれてもいいんすよ >>391
サスケくんにガッカリされないようにおっぱい大きくするためにあれやこれやと頑張ったり、
サスケが明らかにその気スイッチ入ってて、サクラ初エッチするぞ的な雰囲気になった時に
「(今はまだおっぱい小さいから)ダメェー!」「( 胸小さくて恥ずかしいから)私に触らないで…!」と思いっきり拒否っちゃって
別の方向に誤解されて拗れてしまうサスサク? >>402
サクラも言葉足らずで誤解させちゃう展開もいいよね
サスケはサクラに拒否られるなんて考えもしてないだろうから衝撃でかいのも面白い >>401
それどうせ尻尾がバイブやビーズになってるんだろ…
どうせサクラとサスケの肉球がみっちりくっつけ合わされるやつだろ… >>405
拒否されるスケ(これはまさか幻術か!?)って思いそうで草 >>406
アナルビーズ(バイブレーター付き)をお尻の穴に入れられてニャンニャン啼かされるサクラちゃん…シコい ロリボンちゃんにアナルビーズ尻尾挿入したいのだ
猫耳も付けて普通にちっちゃいかわいい子が猫の仮装してるような感じで
でも実は同い年のショタスケくんにおもちゃにされて時々お尻のバイブ入れられてる痴女ロリなのだ ロリボンちゃんだったらびくびくおどおどしててもいつものことだからアナルビーズ挿入されてるのばれにくいな >>408
ニャンニャンプレイなんだから私ばっかり付けるのはおかしい
サスケくんも付けてよ!ってアナルビーズ付きのしっぽ渡して
これで逃げられると思ったのに
サスケさんはスサノオで尻尾生やしてこれでいいだろ
結局サクラちゃんだけ尻尾挿入されてニャンニャンされるんです? 須佐能乎ハンドできるなら確かにスサノオで尻尾とか耳とか生やせる気がするな…
サスケェほんとずるいな! 須佐能乎さんナイズされた耳と尻尾っていかつそうなんだぜ…
猫っていうよりライオンやトラってイメージなんだぜ
ピンクキャットサクラちゃんを黒獅子スケが食べちゃうのか >>410
いじめっ子に尻尾引っ張られたら危険性もあるからロリボンちゃんはそういう意味でやばいかも 尻尾引っ張られていじめられて尻尾と猫耳がビクビクだったり
しょぼんだったりなってるロリボンちゃん可愛過ぎる ショタスケがいじめるならいいけどそれ以外がいじめてそんな反応したらNTRですよ! >>411
アナルパール入れられて下のお口はサスケのサスケェを挿入されてるサクラちゃんすごく圧迫されそう >>415
尻尾引っ張られたと思ったら今度は挿入されていじめられるロリボン
楽しそうに尻尾をいじるショタスケ ロリボンちゃんは弄りがいがある体とリアクションだから
ショタスケはきっと楽しい >>413
しし座の男って一度やるとこれ見よがしにオレの女アピしてくるらしいよ
(オレの妻アピールを思い出しつつ) 年が明けましたがガンガンサスサクは突いてますねェ…
アナルビーズをズボズボしながらアヘ顔になってるサクラを見て興奮してがっついてるねえ!! サスケはお節料理の代わりにサクラをいただくんですね サクラが下のお口でサスケの伊達巻きを丸ごと飲み込む日ですね
サスケのサスケェがサクラの数の子のざらざらぷちぷちした感触を味わう日ですね
これはお節の云われ通り末永い子孫繁栄待ったなしですわ アッ…アッ…
サスケくん新年早々激しいよ…!
_ ,
'´ ヽ´ ̄ ι
! ノノ ・ ヽヽハ ≧ まだまだ序の口だ!
レル*´o`リ дVw
( l l ) , / ←スサノオハンド
ノ⌒ヽ /⌒ヽ
(,,_)(m(ω)m),_) ビュクッビュクッビュククッ
( <l|l> )
(,,_,ノ.ヽ,,_)
|/!/!┃!/!/i' ングッングッ. マ'´ ̄ 'γ | /∠∠∠
|/!/!┫!/!/|________从 ≧___|/ ∠∠∠
|/!/!/!/!/∠∠∠∠γ´ ̄(*VwW∠ お前のスケベ汁で汚れたんだから
|/!/!/!/∠∠∠∠∠,! ノノ ・/ / {∠∠∠ちゃんと綺麗にしろよ…サクラ
|/!/!/∠∠∠∠∠∠,.Wル*´(,/,_)_)∠ゾクゾク∠∠∠∠
|/!/∠∠∠∠/ ̄/i ∠γ'(,,つ,| | |∠∠∠∠∠∠
|/∠∠∠∠∠i====iノ' ⊂_)_.(_)__)∠∠∠∠∠∠∠∠
|∠∠∠∠∠∠ └‐┘∠う、うん…∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
私のえっちな汁で汚してごめんさい
サスケくん… お掃除フェラさせたあと健気なサクラにムラムラしてまた突っ込むのが見える >>427
サクラ餅の蜜たっぷりがけを頂くサスケ氏
最後は生クリームをぶっかけ >>428
サクラちゃんは数の子天井に加えて巾着なんです?
忍で下半身もしっかり鍛えてるから締まりは絶対いいよね 二人旅中は大晦日だろうが三箇日だろうが関係ないとばかりにおせっせ三昧だったかもしれないサスサク
あーでもサラダちゃん産まれるまであと3ヶ月くらいだからどうかなあ >>432
せっかく頑張っておっきくて太いサスケくんを綺麗にお掃除したのに
また汚されちゃうサクラちゃんかわいそかわいい ちっちゃいおくちでいっぱい頬張ってぺろぺろしたばっかりだから確実にろれつ回ってないのだ
舌ったらずな幼女みたいな口調で喘いでるのだ AAをみるにお風呂場だから声が響くな…
自分の甘ったるい媚び媚びの幼女じみた嬌声がガンガン響く中
サスケのサスケェに翻弄されるサクラいい… >>434
サクラは一般家庭出身なのにどこにもない髪の色とか
突然変異のような記憶力の良さとチャクコンの持ち主だから
数万に一人らしい名器の特徴たくさん持ってても不思議じゃないかな―って強引に理由づけしてみる わかるってばよ
その上パイパンでもおかしくない
なぁサスケ サクラが名器でもサスケはサクラしか知らないしサクラもサスケしか知らないので
長年その事実は発覚しないままだとといいのだ >>441
見ただけである程度大きさがわかる男性器と違って女性器はもっと踏み込まなきゃいけないしね
サスケのイチモツが一般よりでかいってことは知ってても
サクラの花びらが一般より気持ちいいことは知らないサスサク サクラちゃんが名器で初めの頃はサスケだけ早くイっちゃって気まずくなるサスサクもいいな >>443
最初に入れた時は三擦り半で出しちゃうんです? サクラがうっかり「えっもう…」っていちゃったりしたらサスケの山より高いプライドグッサグサ その経験をいかして何回戦でもできるようになるサスケのサスケェ 実際名器の女の人は男が早く射精して自信喪失すること多いらしいな
そこからこじれたり別れたり >>434
それなら初夜からでもスサノオサイズのサスケのサスケェが奥にぐいっと入れるな
そして奥がキツい…最高の組み合わせだねサスサク
ただ拗れとかまどろっこしいパターンの2人も好きな住人としては
入り口が頑なで奥まった所で急にちょっと広くなってる蛸壺なサクラも推したい
始めが狭いからなかなか入らなくて難航
サスサクともにこれちゃんと出来るのか…と腰を推し進めながらも苛立ちと焦りと不安が頭を占領してきたところで
急にずるんっと引き込まれて奥に突き当たる感覚が
あとはもうこの意を得たりとばかりに
絞られてる根元を支えに乱れ突きしたりぐるぐるゴリゴリ練り込むように擦り上げてくるサスケのサスケェに
めろめろになったサクラが初めてなのに気持ちいいところに当たるように腰をずりずり動かしちゃって
2人して意識飛ぶまで楽しむのも一興かと >>449
蛸壺サクラちゃんもいいなあ
名器の種類によって初夜が違ってくるサスサクも奥深い >>449
焦らされただけに後が美味しいサスサクですな
初夜からサクラが乱れてサスケのサスケェを求めたらサスケも嬉しかろう
この場合だと最初にきつくて不慣れな様子だろうからまさか経験者って不安になる確率も低いだろうし 突かれたりぐりぐりされたりで気持ちよくもなるけど
サスケが無我夢中で自分の体貪って気持ち良さそうに腰振ってる姿見ても感じるサクラだといい 出産後も頑張ってサスケが気持ちよくなってくれるように膣をきつくする特訓とかしてそうなのだ >>452
あと感じてる表情見れるだけでも嬉しくてメルヘンゲットだな >>452
いつものかっこいいサスケくんではなくて
ちょっと間抜けな表情になってるのも
私で感じてくれてるんだって嬉しいだろうね >>453
それはいい…いややっぱダメでは
サクラが膣をキツくする特訓とか
ぜったい見学希望者(20代男性・片目隠し・妻子あり・うちは一族)出るでしょ
特訓してる最中にちょっかい出してくるマナーの悪い見学者(1名)のせいで特訓が半ばでうやむやになるパターンでしょ確実に
そしてサクラがふと目覚めると明日のご飯が仕掛け終わっていてサラダは既に遊び疲れて快眠
そこへタオルで手を拭きながらしれっとサクラの布団に入って来ようとする見学者(夫)
これは場合によっては喧嘩の種になり兼ねない
けしからん 見学者がおとなしく見学だけで済ませるはずないものね… >>457
効果が出たか試してやるとか言って侵入する見学者スケ
そんなにすぐ効果が出るわけないと思いながらもやられちゃうサクラ 二人の共同作業で鍛えれば気持ちよさも加わって
更にサスケの好みの締め具合もアドバイスもらえるな サスサクの年越しエッチも姫始めも激しかったんだろうな 地上波で昨夜はお楽しみでしたねな人妻が放送されてしまったな
けしからん >>463
実況でもあのシーンはヤったなとかそういうコメばっかりで草
直接的なことはいってないけどまあわかるよね あそこでサラダに同意してノロケたならまだしもあんな風に顔隠して慌てて否定されたらな… サクラのリアクションほんとわかりやすい
そんなんだから娘にもパパにもからかわれるんすよ >>465
過剰反応することでやらしいことしたって妄想させるスケベな人妻だ…
ヘソも出してるし腋も丸見えでほんとスケベ BORUTOサクラが一番アレなのは前から全部ひん剥ける親切設計になってることだと思う
アニメ設定画だとパンツもウエストも余ってるんだよな ウエスト余っててもベルト無しだしね脱がせやすい設計ですねえ 全ては隻腕の夫のためなのだ(サスケが異空間でサクラベストと遭遇してる頃からもうへそ出しだったことは内緒) 外伝、映画、ノベライズとしれっと性事情の補強されていくの草生えるわ
そのくせ二人のキスより良いことはデコトンなところにエロとプラトニックの絶妙さが見えるのが良い エロいけどお互い一途なピュアさもブレンドされてるからな 夫婦間デコトンのプラトニックな良さを前面におし出されるほど
でもどうせ下では子宮もトントンしてるんでしょうって思うし逆も然り
それがサスサクのバランス感覚なのだ… >下では子宮もトントン
百豪は上の子宮だからね
どっちもバランスよくトントンしていかないとね ヤることヤりまくった上での最終結論がデコトンだからピュアさ際立つなw
でもそのピュアさは原作の総括だから納得もいくという
NARUTOのサスサクまとめが二人にとっての良いことだと分かりつつエロさも出してくれる外伝最高 百豪トン(が二人の始まり)で出来た子がサラダ
そのサラダが好きなのは紅茶味
紅茶のオレンジペコのペコは白毫から来てる
サラダの憧れのナルトはオレンジ火影
こじつけようと思えばこじつけられる偶然の連鎖 >>473
子宮をトントンってなんか可愛い表現だなw
サスサクは全身トントンしてない部位なんてなさそうだ サスサクのトントンはおでこのやつですらなんだかエッチ >>467
昔からサスケをそういう感情反応でムラムラさせてきたんだろうなあと思う >>479
割とマジに薬指の形
サスサク→サラダのとは違うんだよね
あの中途半端な曲げかたに色気を感じる 指や手って感情がよく表れるっていうよね
サスケは顔の表情だけじゃなく手の表情もサクラにしか向けないものが色々あるんだろうなあ サクラもサスケに触れる時はまさに手弱女のような仕草で触れるんだろうか… >>477
デコトンでももちろんいいしスケベ親父ぶりを発揮するような答えでもいいのよ 700話やファミリー絵の寄らば斬るみたいな男がサクラの前でだけ甘い顔するってのは結構王道よな
まあ甘いのは顔だけでやることはお預けとかドSなんだが >>484
興味あるけど
サスケにもサラダが聞かないと同じ条件にはならないんだよなあ
そりゃあサスケだって愛娘に聞かれたら外伝が終わった今デコトンだけ返して
「もうわかるだろう?」みたいな顔で微笑んで温かい空気出して終了だろうし
同期の男連中に飲みの席で聞かれても
文脈的には確実にハナから「そういう事」って意味で聞いてるんだろうから
「お前らに仔細を答える義理はないな」って感じであしらうのを冷やかされて終了だろうし
もうスケベを召喚したかったら
夫婦水入らずで晩酌を楽しんでる時にサクラが聞く他は無いような気もするがなあ
そうしたらおっサスだって「おっ今日は大丈夫な日だったか」ってなるじゃない? サスケのスケベトーク貴重だな
酔わせていろいろ言わせてサクラを真っ赤にさせよう 医者のサクラの方が下ネタ関連は慣れてるはずなのに
いつも初々しい反応の妻は可愛いだろな 医者ゆえに不安はシモ方向とは切り離して考えてるからかもしれない >>487
サスケの感情が薄い綺麗な顔からめちゃくちゃ下品な言葉が次々出てきて
しかもその下品な言葉でサクラのことを性的にほめるもんだから
サクラ気絶しそうなのだ >>486
酔っ払いスケベ親父サスケ氏と夫にセクハラされるサクラちゃん好き 酔っ払ったサクラちゃんがサスケのサスケェに体をすりすりするのほんとすこ 二人とも酔った状態でエロい事したらいつもより凄そうだ 作者にサスケ中毒とか言われたせいでサスケに溺れまくったサクラしか想像つかなくなった一言の重さが怖い 作者は爆弾投げ込んでくるよね
サスケ中毒もそうだけどナルトに行ったら酷い女すぎるとかね
サスケも普通の男ってのもあった気がする >>497
個人的にはかなり萌えた>酷い女過ぎる
サクラの恋を叶えてあげるためのサスサクじゃなくサスケの為にサクラの乗り換えを許さなかった事にサスケ側の束縛感みたいなのを感じるから
作者的にはサスケの相手は誰でもいいのではなくサクラしかいなかったんだよなと
サスケがサクラに何か思うからこそ乗り換えたら酷い女が成立するわけだしな
サスケの心を弄ぶ悪女の素質持ってたサクラ(13)さんw サクラじゃなきゃサスケ独身じゃんって意見に
香燐がいるじゃんとかサスケは女にモテるからとか言う意見あるけど
その作者の発言でサスケはサクラじゃなきゃだめなんだよとニヤニヤする住人だ >>498
二部スケがサクラはナルトに傾いたと勘違いして酷いおせっせする妄想が捗るよねえ 最初に(サスケに酷い女になるから)サクラは乗り換えさせなかった発言
一見サクラには選択権があるように見えてのサスケ中毒発言
この双方が相手に絡め取られてる感じが良い 中毒っていうくらいだからおせっせの時は欲しがり屋さんなんだろうなあ >>500
そうやって酷くされるほどサクラは事後に好きっていそう
接合部からは僅かな血とともに交じり合った二人分の体液が >>503
自分からくぱぁしてちょうだいちょうだいって
おねだりするサスケ(のおちんぽ)中毒痴女サクラちゃん? サスケ専用淫乱痴女ビッチサクラちゃんはほんといいよね >>504
サスケの誤解具合によってサクラの言った好きの受け止め方が違いそう 二部サスサクのすれ違いおせっせ良い
激しいけど切ない両片想い >>509
好き、わかる…
言葉で攻められて心が痛くなるサクラちゃんだけど身体が無意識に感じちゃうんだよね… >>509
分かる…
でもいつの時代でもすれ違いおせっせいいわよ… 勘違いした状態のおせっせはサスケのSっ気発揮しまくりですよ
チャラスケはプレイとして楽しむためにSモードになる事もありそうだけど >>510
そんな時生まれついた自分の身体を恨めしいとさえ思うんだろうなサクラ
だけど好きな人相手だって図らずもそこまで感じないことも普通にあり得るっていうのを
知らないまま心を痛めてるあたり良い >>512
月サクラがメンマに傾く勘違いをしたらチャラスケもそうなるかも知れないのだ… >>514
チャラスケは思ってる事すぐ態度に出しそうだし勘違いしたら
すぐ実行に移して抱いちゃうかもね サクラがナルト(メンマ)に傾いてると誤解しておせっせの場合
サスケは死んでも自分をナルトだと思えとか言わなさそうだしそういう発想もなさそうだけど
チャラスケはオレをメンマだと思ってもいいんだぜとか言いそう >>515
ただでは渡さない最後にぜったいに蟠りを残してやろうっていう思いで組み敷いたら
なんか月サクラの反応が思ってたのと違うみたいな所から露骨に焦りだすチャラスケ
普段デートしようとか「お前のことなら大体わかる(ドラマCDネタ)」とか
自分にべたべたアプローチしてくるくせに肝心な好き嫌いの意思表示はしてこないどっち付かずなチャラスケの態度から
本気なのかからかいなのかイマイチ信用し切れずにいた月サクラは
ずっと好きだったのにとかあいつの前に出られない身体にしてやるとか
いつもと打って変わって本気のチャラスケにちょっと驚きつつどっか嬉しそうな感じ >>516
チャラスケはそういう自虐的なことわざと言って真面目なサクラを傷つけたいMとSを兼ね備えてる気がするよね
サスケはMっ気はなさそうというかサクラが自分を見てないのは耐えれない感じ チャラスケはメンマだと思え以外にもちょくちょくメンマの話題をおせっせ中に出したり
他に相手にしてきた女のこととサクラ比べたりしてそう(ぶち切れた場合) 他人と比べるっていうのはチャラサクの醍醐味な気がする
サスサクは良くも悪くも二人の世界です故 チャラサクの場合サクラは本当にメンマが好きで
チャラスケが体を奪ってからほだされていくのも美味しいと思うのだ >>513
二部スケの場合感じてるサクラに蔑んだ視線と言葉容赦なく投げてきそうだしね
本当は嬉しいくせに >>521
体だけの関係でずるずるしてたところにサクラちゃん懐妊です? >>511
夫婦サスサクのすれ違いおせっせは難しいな 夫婦サスサクは信頼し合ってるからねえ
小競り合いならともかくがっつりすれ違いは思いつきにくい >>525
家族がいなくなったロリサクラを慰めてる内にいけない関係になっちゃうショタロリチャラサク? 実はRTNでもいけない関係続いてたチャラサクとかいいな
密かに密会してるのだ >>525
ショタチャラスケはまだいろんな子猫ちゃん達とデートはしてない時期だろうし
ロリボンちゃんもやきもちとかないまま触れ合うのが早まりそう 気を張ってるロリボンちゃんにまとわりついて気持ちを軽くしてあげるショタチャラいいよね なるほど
もしRTNの「オレはお前の味方だ」は月サクラを慰める所から始まってたとすると
月サクラがその言葉に救われてるほど
軽々しく別の仔猫ちゃんにどんどん使われるようになってる今が耐えられないわけだ 親が火影で里のために死んだからなおさら自分だけの何かが欲しい月サクラだとこじれっぷりに深みが出ますな >>533
口説き文句にしてはちょっとおかしいしね
お前の味方っての >>537
まるで敵がいるかのような口ぶりだよね
現世でミナクシの最期に何が起きたのか
忍の大人は知っていても里の掟で伏せられていたように
月サクラの両親の真実も子供達には伏せられていたのかも知れない
独りになった月サクラに口さがないことを言う里の人間がいて
それを慰めたのがチャラスケだったとかそういう可能性も考えられるかもね 大事に思ってたセリフを他の女にも安売りするちゃらんぽらんになったら
そりゃ嫌いになるし記憶失っても名前聞くだけでチャラ男って出てくるわな そして多分ちゃらんぽらんになった経緯にも
年月以外の事情があったんだろうなっていうのは感じる
月サクラだけじゃなくてチャラスケの身の回りにも変化があったはずなんだよね
恐らくは兄さん絡みで
五大国の忍が勢揃いの傭兵集団に入るってそれはそれでぜったいひと悶着あるでしょうと思ってたww
現世で尾獣を各国に分配したみたいにパワーバランスに絡んでる気がするんだよな月読暁は
早い話が兄さんはその犠牲…というか人身御供になったような感じが
兄さんの引き抜きがチャラスケの心に影を落としたとしたら
色々もうどうでも良いやってなってもおかしくない気はする
月サクラとどう歩み寄れるかってとこだな…もちろんいけない関係からでも全然アリで >>533>>538
そう捉えるとチャラサクの背景や過去がいろいろ想像膨らんで更にいいな >>540
限定月読は意外とシリアス妄想も膨らむよね >>540
チャラスケも仔猫ちゃん達に走るようなったりチャラくなる何かきっかけが
あったっぽく見えるよね
そこを知らないサクラはチャラさを受け入れられなくなってしまうんだな ドラマCDのこいつほんとに女好きなんかなって思う子猫ちゃんたちへの幻術とか
その他もろもろも妄想に拍車をかけるのだ RTNとRTCとRTTのチャラスケは全部別人に見える >>547
地続きで考えると萌えるし別物として捉えてもいいよね >>545
むしろオチでヒナタがメンマメンマ言ってても普段は落とそうと思わないあたりニヤニヤした住人
RTTがくるまではメンマに恋してるからサクラを落としたいチャラスケなのかなとも思ってたし ナルトはサスケへの対抗心でサクラを好きだったけど
チャラスケは別にメンマ自体にはそこまでこだわってないのもニヤニヤポイントなのだ チャラスケって出る媒体ことごとくサクラサクラだよな 追う側が逆になってるのも萌えポイント高い
サクラに追われサクラにだけ優しい顔する現実サスケ
女不自由してなさそうなのにサクラにちょっかいかけるチャラスケ
ベクトルは違うけど萌えのツボ押さえてる >>552
ツンデレとデレデレ
チャラ男と優等生
王道なのだ サクラの方も通常サクラは何があってもサスケが大好き強いけど??にだけは乙女
月読サクラは普段は相手を嫌ってる用に見えるけどまんざらでもないツンデレ
だからな >>555
すごい肝心な所が化けてて草
うちはは秘密主義だからな… >>549
チャラスケの中で何かしらの基準があるっぽいよね
術使ってアリバイ工作はしても
その気もない子を瞳術で無理矢理言うこと聞かせるわけでもないし
月サクラには瞳術なんてまったく使う素振りない
このことから
まずはあくまでも自分で女の子をオトしたさそうなのと
あとメンマや他の男と積極的に張り合ったり略奪したりして恋愛のスリルを味わいたいわけでもなさそうな印象をうける
そこまで爛れるほどいじけきってないというか
完全に自棄にならないだけチャラスケを踏み止まらせる
何らかの「希望」みたいなものがあるんじゃないかと思う
そこで他の女の子との約束より月サクラの半信半疑な脈アリ情報の方を優先してることに鑑みると
チャラスケにとっての希望はやっぱり月サクラってことなのかも >>556
後に新うちはのしその記述とか見つかってもサスサク的に肝心なところが
文字化けしたり虫食いしたりしてるの想像したw >>550
チャラスケが拘ってそうなの今のところサクラ関係だけなのだ
RTTの焼き肉の席順はいつ見ても可愛い >>557
女の子たちと本番行為はしてなさそうだよね
いやバッチリしててヤリチンなのも抵抗ないけど DTチャラスケと処女サクラ
ヤリチンチャラスケと潔癖サクラ
(※サクラはどうあがいても処女です) >>558
そこがいいよね
遊びのお付き合いがしたいわけじゃなくサクラ本人の気持ちも大事にしてて
ちゃんと本心のサクラが欲しいってのがわかるし 子猫ちゃん達の名前覚えてないのにサクラはどの食べ物が好きで嫌いか把握してるんだよな >>562
サクラの操はサスケ(チャラスケ)のものだからね
これは世界の法則なのだ >>561
それぞれおいしいよね
(多分イタチ兄さん関連の)寂しさを抱えて
その場限りのはけ口をいつもフラフラ探してはいるけど
月サクラだけははけ口に出来ないフシもある
やっぱりまず月サクラが独りで寂しさがあるから安易にすり寄る存在にしたくないのかも
あと>>533>>538みたいな過去があったとしたら自分が味方になると言った手前
情けなく泣きつくなんて出来ない…みたいな男としての矜持もあったり
正直にぶちまけて万が一拒絶されたらっていう恐怖もあって雁字搦めになってる感じだとすごくおいしい チャラサクはお互い意地っ張りなのかなあ
サスサクは逆に素直すぎるくらい素直だよね >>564
本当に興味のあること以外は結構ずさんなのはサスケと一緒かも知れんチャラスケ 多分チャラスケはサクラの好物嫌い物の他に好きな本とか服とかいろいろ知ってるんだろうなあ >>560
月読7班でご飯食べに行ったら
いつもあんな風にチャラスケが無理やりサクラにくっついたり
対面の席もぎ取ってんのかなとニヤニヤ >>565
サクラ限定処女厨過激派サッケさんほんとすこ サクラ限定処女厨過激派のサスケ君は
誤解でサクラをビッチだと思い込んでしまう展開になっても
クソガァァァとなりながらもサクラちゃんに強引な種づけするんですよ ただの過激派処女厨じゃなくサクラ限定過激派処女厨なので
処女じゃないと知っても抱きたくないとなるより
他の男の痕跡を完全に上書きしてやる
そのあと記憶操作してサクラから他の男の記憶も消す
とかやるんですねわかります 種づけして孕ませて体の内側からオレの女にするんだな
まぁ誤解なんですが 他の男好きになったらもう駄目
性交渉してなくても駄目 リンゴ事件やうちはの愛憎反転現象見てると
怒りは全部サクラに向かいそうなのがカプとしては美味しい
変に諦められたり矛先が相手の男に向かうより、
本人に怒りが向く方が愛重く感じる(偏見) >>579
わかるのだ
相手の男には怒りではなく純粋な殺意しかなくて愛像は全部サクラちゃんに向くのだ >>577
小説版で他人の記憶を覗けるようになったサスケが
サソリ戦の拘束されるえろい姿や貫かれる場面や
ナルトへの人工呼吸見ちゃったらちょっとやばそう お口で紙を咥えてたサスケ…
セックスする時は口で服をぬがしたり…パンツ脱がしたり… 愛してくれる人で真っ先にサクラしかもデコトンシーンを思い出すスケェ
これ絶対ずっとサクラはオレのこと待ってるって確信して旅してますわ >>584
口でサクラの全身を愛撫するスケいいよね サクラちゃんのスパッツも口で破いたりして突っ込むのかな?
野獣スケなのだ >>586
サクラちゃんは切なく乙女心を秘めて待ってるのにサスケェ…
返って19歳サクラちゃんの美人さに初めて焦りを覚えればいいのだ >>583
スロー再生
記録
透視
幻術
蛇口寄せ
チャクラハンド
異空間移動
あざといくらいエロに役立つスキルばっか取得するなこのライバルは
ところで写輪眼で記録するって原作設定にあったっけ
当たり前のように言われてるが漫画にあったかなと思った >>593
なるほど
言われては無いよなって疑問だった
まあ作者が公式に近い平サスケがガン見に使うからなw
エロ画像見るときに役立つ目なのはそこまで外してもないんだろうけど >>591
アニメのサスケ真伝だと里帰って早速サクラちゃん食って旅に連れて行きそう 汗だくの??ちゃんと??どっちもエロかったのだ
おせっせの時も汗だくなんだよなあ また文字化けした…サクラちゃんとサスケどっちもエロかったと書きたかったのに…
サスケの仕業かな? >>583
二部サクラに変化させて拘束プレイした後に人工呼吸プレイを要求するスケ? >>598
ブラウザ入れ直したら?
流石にカタカナで化けるのおかしいだろ もしかしたらそうかもしれん…
うたがってすまんサスケ
お詫びにサクラハーレムをやろう >>602
サクラハーレムを派遣出来るコネクションを持った住人…いったい何者なのか >>590
おにぎり食ったあと行儀悪く口で舐めてたしサスケ一人旅して本当に野生動物じみたなあ
おせっせも野獣じみてるんだろうな 今日の手紙を口でくわえるサスケを見てそうかゴムもそうやって…と妄想してしまってすまない
いやゴムつけるという発想がないサスケくんも好きですけどね >>603
住人は全員サクラハーレムを派遣できるぞ…
ここはサスサクスレだからサスサクにかかわることなら住人は何でもできる
サスケハーレムをサクラにあげることもできる >>605
お前ってやつは…
あのシーン元々色気あるなと思ってたがもうそういう風にしか見れないだろ >>605
サスケがゴムのパッケージを口で破くから
サクラもつられてゴムを口でサスケのサスケェにつけてあげるんですね 何かもう猪狩って口でくわえて運んでサクラちゃんにやるサスケとか浮かんできて草が生える
完全に野生… >>606
そうか…ここはいわば住人の作り上げた異空間…
ここでは住人最強説 >>609
獅子座・獅子連弾→ライオンキングだったか… >>606
なんだよ初耳だよ
サスサクが快く承諾する人物だからてっきりイタチ兄さんかイズミ義姉さんクラスのコネを期待したじゃねえか(暴言) 流石に重たいから猪はその場で解体して皮は鞣そう
石錐で革に穴をあけて紐をとおして靴にしたら2人で雪原にも行けるな >>605
ナイス変換
チャラスケが得意そう
>>607
あの仕草なんか色気あったよね >>604
でも野獣と違って一年中できるんだよなあ…
同じように荒々しくてもある意味獣よりも獣じみてるかも知れないのだ
流石に冬は屋内でするだろうけど >>614
サバイバーサスサク
雪原や冬におせっせはなんぼなんでも厳しいよね
雪原に建ってる小屋あたりでならなんとか >>611
いたいけなショタロリサスサクにまでおせっせを当たり前のようにさせるもんね
ショタロリおせっせ大好きだからもっとやって >>612
ライオンキングスケはでもハーレム作らずにサクラだけが妻なんでしょ?
と思ったけどこんな時こそサクラハーレムの出番か 黒獅子スケがピンクの大小さまざまな雌獅子サクラたちに囲まれてるのか… >>616
須佐能乎さんの絶対防御内なら冬でも出来るかも >>619
ショタロリではないけど真伝スケの口を使ったプレイを見たので
ちみっこいロリサクラちゃんの体をおっさすの大きい体で包み込んで
舐めながらおせっせしてほしくもある
ロリサクラちゃんの全身おっさすの唾液まみれ オッサス×ロリサクラだとそれこそ大きな獣に犯されてるような感じだろうなあ >>621
かわええ
サスケハーレムは平和だなあ
なおサスケ逆ハーレムの場合 サクラハーレムだと自分もサスケくんに抱かれたいって嫉妬あっても
従順に順番を待ってるイメージなんだけど
サスケハーレムだとサクラよこせサクラはオレのってなりそうってのは度々出るね
自分もそうなると思う >>626
サスケ君順番待ちのサクラの待機列想像してワロ和んだ ∧_∧ + ∧_∧ + ∧_∧ + ∧_∧ + ∧_∧ + ∧_∧ + ∧_∧ +
(0゜・∀・) (0゜・∀・) (0゜・∀・) (0゜・∀・) (0゜・∀・) (0゜・∀・) (0゜・∀・)
(0゜∪ ∪ + (0゜∪ ∪ + (0゜∪ ∪ + (0゜∪ ∪ + (0゜∪ ∪ + (0゜∪ ∪ + (0゜∪ ∪ +
と__)_) +と__)_) +と__)_) +と__)_) + と__)_) +と__)_) +と__)_) + >>628
AAを年代別のサクラに変換すると可愛いってレベルじゃないな
サスケのサスケェも大暴れだ キィ…(扉が開く音)
待機サクラ達((((あ、やっと一人目が終わった…!))))
サクラ1「サスケくん、ありがとう…」うっとり
サスケ「ああ…」
待機サクラ達((((すごい…一人目のサクラ、ツヤツヤしてる!))))ゴクリ
サスケ「よし、次のサクラ中へ入れ」ドヤァ
サクラ2「うん…!」ドキドキドキドキ
なんてカオスな状況が…? >>633
サスケは体力化け物並みだからサクラハーレムを維持できるうえに全員艶々させれると >>633
素直に順番待ってるサクラ可愛い
サスケは一晩でロリからママサクラまで全時代サクラを堪能できるんだな サスケがいっぱいの場合大乱闘サスケブラザーズやって勝者がサクラを抱くんです? なにそれwwwwwwめちゃくちゃニヤけるわwwwwww >>636
忍術なしならショタスケがパパスケに勝てる可能性もあるな サクラハーレムだと決定権は>>633のようにサスケにあるけど
サスケハーレムの場合決定権はサクラにはないのだ サクラが審査員席に座って各サスケの主張を聞いて
サクラが1番高い点数をつけた者が勝者…なんてのもあるかもしれない >>635
サスケ側も日替わりでショタスケからパパスケまで変えていけば
全てのサスサク組み合わせ制覇 >>642
そういう意味じゃないって分かってるんだけど
中身は年齢相応のおっちゃんなのに外見だけショタに術で変化してるサスケを想像してしまった
食事風呂からサクラとおせっせからの就寝まで
全部ショタ姿で面倒を見てもらう絵面が浮かんで消えなくなったので
これを読んだ住人の脳内からも消えなくなる呪いをかけた 大丈夫だきっとSDスケチャラスケあたりは経験済みだ >>643
愛娘の成長に影響でなければいいなあ…
久しぶりに帰ったパパがショタに化けてママに甘えてるんだもんなあ >>641
いやサクラの年代によっては――やっぱりショタスケだな! >>643
愛情の大きな喪失した経験してるサスケは
割りと真面目にそういうプレイで癒されそう ショタママの時点であれなのにお医者さんプレイ要素も入るのか…ごくり >>645
普段の営みに増して絶対にサラダに見つかってはいけないプレイ スリル感も楽しんでそうなショタスケinおっさすと娘に絶対見つかりたくないママサクラちゃんか ショタスケに変化したサスケが
サクラに抱っこされながらお乳チューチューしてるんです? 毎度ハーレムの話題になると大体ショタスケがすべて持っていく流れすこ
ショタスケつよい >>643
それやって大人に戻りたくなくなった漫画があったから危険だぞw サクラはやろうと思えば百豪でずっとバブみに満ちて若々しいママサクラの姿維持できるしな… >>653
幼い指と舌なのにテクニックは上級でギャップで余計感じてしまうサクラいいよね >>655
自分が大人になったほうが都合いいシチュエーションが作られればあっさり戻る気がする
さあショタスケ(おっちゃん)が渋りだしたら今度はサクラが1部の姿になるんだ
多分「くっつくな」とか「重いぞ」とか「ひっぱるな」などやってたあの満更でもない時期が
おっちゃんになった今1番戻れるもんなら戻って堪能したいサクラの姿だろうしな…
あの時に袖にして触り損ねた分を取り戻そう おっサスじゃなくても
サクラが子ども心療室を立ち上げたと知った20前後の時に子供返りしたい波がきていたと想像
贖罪の旅を終え里に戻って来たサスケ
帰って来た当初こそ同期とともに盛り上がったが
多忙な毎日に戻ったサクラとの距離を縮めるきっかけを掴めずにいた…
そんな折サスケは
発起人として心療室に顔を出し子供と楽しげにふれあうサクラの姿を見つけてしまいーー?
みたいなアオリ文を考えたので
心療室の子供に混じってしれっとサクラお姉さんの腰に纏わりつくショタスケ(20代)の姿が
住人の頭に浮かんで離れなくなーれ >>659
一際サクラにベタベタしてた少年に変化して
その少年のふりしてサクラにまとわりつきにいくサスケ
なんてのもいいと思うんです >>658
一部サクラちゃんになったサクラが
最初は恥ずかしさや照れがあったんだけど次第にすりすりと子猫のように甘えてくるんですよね 男の子はおっぱいが大好きだから甘えの延長で小学生になっても
母親のおっぱい触ったりおっぱいに顔を埋めたりしたがる子結構いるらしい
心療所にいる子は母の愛や温もりに飢えてる子多いだろうから
若くて優しいサクラ先生のおっぱいに顔を埋めたり触ったりを当たり前のようにしてそう
サスケは子供とはいえ自分以外の奴におっぱい揉まれてろくに抵抗もしないサクラを見ちゃうんだ サクラにも子供返りの味を教えてしまうスケ
こうなってはサラダに親として顔向けがどうとか言い逃れできないな
連帯責任だよ
今にしてみれば自分が先にショタになりきる所からサスケの手法だったんだ
またサクラはハメられたなとしか >>663
サクラ昔から子供にやさしいし子ども診療室で先生とかしてたら子供に胸揉まれるくらいなんともないよね
サクラ先生おっぱい小さいって言われてちょっと怒るだけのサクラとか(同期の連中が言ったら拳)
ちっちゃいって文句垂れるのにサクラ先生のおっぱい揉み続ける子供とかにすごく嫉妬するスケ 幼稚園児くらいの子供って女の子でもおっぱい好きだよね
あと若くていい匂いのする女の先生も男女問わず好き >>664
(策略に)ハメられて(おちんぽを)ハメられる >>663
とにかくおっぱいに泣きつきたい男の子とサクラのおっぱいに拘って縋り付きたいサスケの
水面下のバトル… >>666
なんかおっぱい=えっち!な大人と違って
おっぱい=食べ物感覚がまだちょっと残っているらしいしな(早くもえっち!と同居してるパターンも当然ある)
さすがにサクラも警戒薄れるな 子ども心療室には初恋がサクラ先生でサクラ先生と結婚するって子いるはずだよね
でもサクラ先生は黒い人が旅に連れて行って子供孕ますんだよなあと思うと興奮する >>667
だれうま
それだけ聞くとテンプレエロゲやエロ小説みたいなのだ
昔読んだくノ一凌辱物エロ小説で
里を裏切って抜けだした初恋の男に犯されるシチュエーションがあって
サスサクに当てはめて興奮してた時期があったのだ >>669
そもそも相手が子供だしね
サクラが診療室にいるこの年齢くらいから
つまりショタロリ時代からサスケとおせっせしてた場合も
自分たちとは別物って感じでエッチな目を向けてる男の子に気づかなさそうだけど 胸触られて許すならオレが触ってもいいよなってショタスケに変化した真伝スケが
サクラちゃんのちっぱい揉みもみチュッチュした後
子供になら許すんだよなとどんどんエスカレートしていき初体験がおねショタプレイになるサスサク? >>673
サクラのおっぱいだからなって黒い人が言ってた >>670
幼稚園の憧れの先生が結婚を機に退職してしまうみたいなほろ苦エピソードの裏に…いいな
一際サクラに纏わりついてぐずってた男の子が
サクラ先生がいない間はオレがここを守るから!みたいな生意気を言ってひと回り成長を見せ
一方サクラを手放せないサスケとほんとはどっちが子供か分からないみたいな旅立ちの一場面でもいいぞ >>674
下系容赦ないよねお子様…w
サクラはロリ時代大人しい子だし男子とも馴染んでなかったんだよなあ
ロリサクラをヤンチャ男子の群れに放り込んだらやばさそうなのでショタスケが守る妄想が浮かんだ >>657
実年齢通りの手管でサクラの抵抗する力を奪うショタおっさスケいいな
ショタスケの小さな手ならサクラサイズでも乳首をにぎにぎぺちぺちできると思ってたけど
どっちも良いな >>678
しかしショタスケがある意味一番やばいというか
他の男子からは守ってくれるけど
下ネタ言ったり浣腸したりはしないけどおせっせはするというか >>675
ヒェ…と思ったけど
でもそれサイズ的にサクラの負担少なくていいかも知れないのだ
えっ初めてがこれなの?って若干ショックをうけるサクラをよしよししながら仕切り直して
2回目が本番(大きさが)しても良いし
入れたまま元の姿に戻って一瞬で奥に到達する奇襲第2ラウンドでもいいのだ >>681
どっちもいいけど個人的には入れたまま元に戻る方が好き
サクラが征服されてる感がする >>682
でもその小説は凌辱がメインだから他の男や動物にも犯されるのだ
サクラにはサスケだけって性癖の住人なので初恋の男に犯されるところだけを美味しくいただいた
今は変換しなくても二部サスサク強姦おせっせが結構あってありがてぇ >>680
サクラがスカートめくりの被害に遭いそうだった所をサスケが助けるんだけど
未遂現場を見たせいでサスケ自身サクラのスカートの中身が気になって仕方なくなってしまい
助けたからお礼に見せろよとか言っちゃうパターンのやつかな
助けてもらったことでサスケに好意までいくかいかないかみたいな強い憧憬を抱いてたのに
一難去ってまた一難なロリサクラいい…
ここじゃ怖いって涙目で抵抗したらじゃあ場所移せばいいんだなって押し切られてOKしちゃうし
移動先として自分の秘密基地をまんまと教えちゃうチョロすぎロリサクラ…いい 昨日の手紙ぱくっとしたサスケ見て手について考えてたんだが、
義手とはいえ他人の細胞で構成された手で触れ合い行うのはイメージ的に違うなという結論に達した
二人の触れ合いが右手に集約されてたのもあるんだろうけど >>685
ロリサクラのカボチャパンツを見たらその中身まで気になってきますよね? >>686
その考えいいな
そして須佐能乎ハンドの登場です たまにスカートはいた日は診療室でも男の子からスカートめくりされたり
スカートの中に子供が頭突っ込んできたりしてサクラ先生のパンツ白ー!とか言われてるのを
帰還したサスケに目撃されればいい >>686
包帯越しでも他人の細胞で作られた手でオレの妻に触るのはアカンですな
それに比べてスサノオハンドは純度100パーサスケだ
しかも生命の源ともいえるチャクラで出来たやつだからな
口によるプレイもはかどるし腕が欲しかったら生やせばいいし
イチャタク的な意味でも隻腕の方が萌える 隻腕をイチャコラ道具にしたの原作者だしなw
キスをねだる為に腕を塞ぐとか普通やらねーよと
あそこで当初二人が隻腕で四苦八苦したの容易に想像つく >>689
子供とか危険じゃない動物とか拳振るうには抵抗のある相手に
スカートの中に頭突っ込まれてるサクラちゃんシコいよね…
サスケに目撃されるの更に最高
おせっせの時にねちねちそのことで虐められてほしい >>685
誰もいない二人っきりの秘密基地でパンツ見せる方が一般的に考えて怖いのに
自分から食われに行くような行動しちゃうロリボンちゃんかわいい >>693
ロリボン時代から既にもうサスケに対してだけは
ちょっと鈍いというか危機意識が低いサクラ可愛い >>685
サスケ「たすけたんだから見せろよ」
サクラ「えっ…でも…」
サスケ「でもじゃねえよ!見せないと次いじめられてもたすけてやんねーからな」
サクラ「ううっ…わかったよぉ…みせるからぁ…!」ポロポロ
…スマナイ >>687
かぼちゃパンツは手突っ込みやすいから
さわさわしちゃってもしょうがないね 定期的にパンツ見せてるうちにサクラがカボチャパンツ卒業して
普通のパンツに切り替わって更に恥ずかしがりながら見せるようになったら可愛い ロリボンちゃんにはうさぎさんの方が似合いそうと思ったけど
そのクマさんがサスケベアだったら話は別だ
ベアスケがプリントされた子供用パンツんを穿くロリボンちゃん… いつもパンツを見せろといじめてくる相手に似てる熊さんを選んでしまうサクラいいね >>681
初めてがおねショタとか獣姦とか睡姦とか
とても人に言えない奪われ方しちゃうサクラのサスサクってそそるよね
スタンダードに初夜を迎えるのにも萌えるけど >>695
泣き顔に興奮して意地悪しちゃってほんとは無理してまでパンツを見るつもりなかったけど
恥ずかしそうに服をたくしあげて見せる仕草にハートキャッチされてしまったショタスケ 実はそこまでするつもりはなかったのに相手の反応に煽られてどんどん深みにって実際あるよね
特にサクラちゃんはサスケェを煽る天才みたいなところあるし >>701
たしかにそれをサクラが大事なところに身につけてるのすごく良いけど
それサスケが見たら自分と顔合わせてるみたいなちょっと面白いことになりそうで草 ロリサクラから見たらかわいくてカッコいいクマさんだけど
ショタスケから見たらドヤ顔でサクラのパンツについてて気に入らないやつですかね いつもパンツ見せてもらってるから自分好みのパンツを贈ってやるショタスケとかどうだろう >>708
贈ってもらったパンツを穿いてきた日はおせっせOKの合図になるといい >>708
女の子に変化して女児下着コーナーに行くショタスケ…
ギフト用と告げて店員さんに怪訝な顔をされるところを想像してしまった
女の子から女の子に贈るのさえもちょっとなかなか無いグッズだしなあ
サイズのこともあるし
さらに一定の年齢を過ぎれば同一人物でも体重の増減で結構目まぐるしく変わるもんだし
ショタスケのロリサクラのためのはじめてのおつかいやばいな >>709
サクラちゃんからの明確なお誘いですね
言葉に出して抱いてって言うのは恥ずかしくてもパンツ穿くだけならロリサクラちゃんでもいけるのだ >>710
はじめて好きな女の子に贈るのが下着
ショタスケませてるのだ
おせっせしてる時点でませてるんだけどね 女の子に化けずに下着コーナーに直行するショタスケもいいぞ >>711
遠回しなお誘いをかけるロリボンかわええ
最初はショタスケがオレがやったパンツはいたらさせろって宣言するのもいい >>714
ショタチャラスケの贈ったパンツを月サクラを着てくるのか? ロリだからまだ素直にパンツ穿いてくれそう
チャラスケとサスケって下着の趣味違いそうだよね 年齢によっても変わりそうだな2人とも
小説表紙の真伝スケとかサクラと結ばれる直前あたりだと
シルクの白いレース一択で透けてるのとかえっちなのは許さんみたいな拘りありそう(偏見)
既婚者になっておっさんになるほど
下品で露出過多な下着つけた妻の尻をスパンキングしながらしたいみたいな趣味に遷移していきそう(偏見) その偏見わかる
童貞スケだと派手で下品な下着は色んな意味で拒否感すごそう
ビッチ感が受け付けないっていうか 年食ってねちっこくなるって何か嫌だな
でも岸本アニメ池本のサスケは全部ねちっこそう
そのトップは池本ではあるが残り二人もそういう系統
悪いが爽やかさが無い サスケに爽やかさは似合わないからいいのだ
サクラちゃんもサスケに爽やかさなんて求めてないのだ >>718
特にナルストのママサクラはスパンキングしない方が逆に失礼なくらい良いケツだもんね 中年になってお互いの求め方にギットリ感が出るのは多少仕方のないことかも知れない
加齢という不可逆の変化を苦しみながらも楽しむ余裕が生まれてもいるだろうからな
あと責任が大きい人ほどどうしようもない欲求を抱え込みがちな所ありそうでな
それにここじゃショタスケ時代から結構サクラに対しては
ハードな欲求を燻らせている印象なのだ >>721
サクラにとってはいつまでもどんなサスケでも爽やかさは消えてない可能性
アカデミー時代に憧れて騒いでただけで終わってた子のほうが
よっぽど爽やかなだけのサスケ像を思い浮かべてられるの妙にリアルな感じがする
もっとたしかな体温とか重さのある感覚を共有してるサクラにはそれだけじゃない分
アカデミー時代の思い出の輪郭もより鮮烈な気がする >>722
どっしり感が増してあの絵柄も良かったね >>719
最初はシンプルで落ち着いたデザインの下着の方が
受け入れやすそうだよね
夫婦になった頃にはなんでも大丈夫そうだけど >>725
あのサクラは尻がむちっとしてるのに腕細いのが良い
逆にBORUTOサクラは細いのにちからこぶのある腕と脇にいたるラインが良い
子供生んでもボディライン隠さない(むしろ露出した)所に本人の努力が見えて好き 出産経ても腹露出できるって凄いよね
パパスケもたまには露出していいのよ >>706
ドヤ顔のベアスケパンツ穿いてきたら即行で脱がされ没収されて
その日一日ノーパンで過ごすよう言われるといい >>729
まあぼっちゃんだしなあ
家紋やら身分の分かるもの隠さなきゃ目立つよな
お小遣いの使い道についてはフガミコから指導入ってしまうと思うが…
そしたら芋づる式にサクラのこともバレてしまうのか
それともサクラとの時間(裸の)を隠すために言い訳するのか
「恐竜(ぬいぐるみ)が寒そうだったから」とかならギリギリ通じる年齢かな
年齢を武器にする末っ子ショタスケ…これは悪いぞ…ww
忍だわ あの恐竜のぬいぐるみはメスだったのか!
とフガクが驚きつつ納得してくれれば誤魔化せるのにw 昔みたいに鎖骨?
二人きりの密室で妻の前でだけならどこを出していいけど 30代であの服装からのいきなり2部スタイルか
サクラの前でするなら大喜びだろうけど
娘の前でちょいワル気取りはアカンだろな父親の沽券的に
でもサスケガタイあるし原作とかナルストの体型なら夏にタンクトップも似合うかもしれん
アニメのサスケが着るととなりのト○ロのお父さんみたいになるかも知れないが >>733
着流しを身につければ寛いで温泉キャンペーンの時みたいな格好になってもまあ自然かな これで見られないかな温泉
>>737
ナルコレの温泉サスサクとこの19歳サスサクがばったり出会う時空があるかもしれない >>737
色っぽいなあ
温泉で肌蹴ながら絡みあってしまえばいい 温泉サスケはおっちゃんになって着てもまあ分からなくもない服装だとは思う
柄や色がもっと渋めになってると良い
着崩れたらサクラに脇腹から手を回して整えてもらえるから
構ってちゃんアイテムとしても優秀 チャラスケなら上手く浴衣の着崩れ利用してサクラに構ってもらうだろな
密着したところを食われてしまう月サクラ >>737
サクラはそのまま髪かき上げてうなじ見せよう >>726
夫になってサクラの体を熟知したら
ビッチ感増しましのエロ下着付けてもオレがそうしたってドヤ顔につながるからね >>730
お気に入りのサスケベパンツ取られて心許ないノーパンで過ごさなきゃならないロリボンちゃんかわいそかわい >>741
チャラスケはそういうラッキーに機転が利きそうだよね
月サクラへのアンテナはいっつも最大限に張り巡らしてるのだ
あとで嫌そうに睨む顔まで写輪眼RECなのだ
サスケはサクラが進んで甲斐甲斐しく世話を焼くっていう頭で動けるからね
定期的なメンテが必要な道具を身に着けるだけで接触機会がの増加が望めるな
例えばこの浴衣だったら煙管も似合うし
最悪自分で脂詰まりの手入れくらいできるから
ちょっとサクラに甘えたい時に吸い始めると外見で様にもなってカッコいいかな 浴衣の時は流石に薔薇を携帯するのは無理かね
薔薇風呂にでもお誘いすればいいか >>747
シブくてカッコいいけど
華やかで溌剌としてるサクラと
見た目年齢開いてるように思えて歳の差だと思われそうだなw 他の男が入ってこないように写輪眼悪用するチャラスケは容易に想像できる >>745
湯の国で温泉巡りする二人旅サスサクいいよね 温泉であれこれされたあげく浴衣を着る時下着を付けるなって言われるサクラちゃん
サスケ的にはどうせまた抱くんだから穿くだけ無駄って感じだけどサクラちゃん的には羞恥プレイなのだ >>753
夢のような設定なのに夢じゃない可能性のある不思議
青姦に二人で死線潜り抜けて色んな意味でくんずほぐれつしたり
かと思えばサラダ生まれた後はお家で新婚生活もしてたわけで
そんなのねーよじゃなく有り得た可能性の提示の素晴らしい事 二人旅しました→サラダちゃん産まれて帰ってきました
だけが確定事項なんでいくらでも夢膨らませるって寸法よ ショタロリで温泉行くのもいいね
幼い頃ならショタスケ女風呂に入れるし 一部で温泉任務もいいのだ
とにかく温泉というシチュは妄想はいい >>755
しかも長く旅してたかもしれないんだよねぇ
その間ずーっと一緒
そりゃ外伝の通じ合ってる夫婦になる 旅してるから文字通り臭い仲
二十四時間ベッタリ
旅なので色んなイベント目白押し
サスケ誕生日仕込み疑惑
からのサクラ誕生月生まれでサラダは二人の誕プレ感
子供生まれるまで帰らなかった
(出来なきゃ二人旅続行してた感)
12年後もお盛ん(若い時は当然…)
何が凄いってこのネタのような話が否定しきれない事だ
本当に夢あふれてるわ まさかNARUTOで一番のバカップルかもしれないとは恐れ入った もしかしたら二人旅でカウボーイ扉絵みたいなこともしたかもね >>752
清掃中の札を立てて一般客を人払い
札でごまかせない従業員は影分身の見張りが月読で遠ざける
本体は月サクラと貸し切り混浴 チャラスケはサクラとエロいことするためならおしみなく忍術使うよな
でも使いすぎてチャクラ切れ起こして肝心のおせっせできなかったり >>764
サスケもクール装いつつサクラとエロいことするために忍術使いまくってるイメージ
片手の印結びテクニックもさぞサクラへの愛撫に役に立って… >>764
最初は騙し討ちに対して騒ぐ月サクラが
いよいよ逃げられないと覚悟を決めたところでチャラスケのチャクラ切れダウンだと
月サクラブチ切れだな
なんか色々返せみたいな気持ちになるものな
この混浴作戦には兵糧丸必須ですね 最後の最後で決まらないところがチャラスケらしい気もする
覚悟を決めた月サクラがダウンしてるチャラスケにエロいいたずらしてイチャコラでもいい 大蒜とか卵とか牡蠣とかは目一杯食べて行きそうだし
極めつけに鴛鴦茶まで飲んでいきそう
(コーヒーと紅茶のブレンドで新婚の夫婦に用意される国もあるほどのカフェインマシマシ飲料)
だけどチャクラの心配は忘れてたかチャラスケ 肝心な時にずっこけるチャラスケを
ちょっと微笑ましく思ってしまう月サクラがいたら可愛い >>767
胸板にチュッチュしたり首にかみついたりチャラスケのチャラスケェをふにふにする月サクラもいいっすな >>769
普段女はべらせてるチャラ男だから余計かわいく思えてくる月サクラいいのだ >>770
普段の服装から見えるところにキスマーク付ける月サクラ良いと思う
たくさん唾液が付いてるとフェロモンが残り香みたいにはたらいて
他の異性が寄り付きにくくなるらしいぞ
気絶してる間なら恥ずかしくないしいっぱいしようか月サクラ
サスサクは定期的に睡姦が話題になるけど
チャラサクはチャラスケが眠っちゃってるパターンもけっこう良さそうだな 医療忍術応用すれば眠っててもちんこおっ勃たせて逆レくらい出来そう せっかく計画立てて念願の混浴を果たしたはずが
気がついたら何者かのキスマークだらけで妙にスッキリしている身体
距離感が以前よりずっと近くてなんだか上機嫌な月サクラと
1番欲しかった部分だけの記憶がなくて呆然とするチャラスケ
もう1泊しないとな もう一泊したらチャラスケの倍返しが待ってて今度こそリベンジで
食われてしまう月サクラ >>772
サクラからからかったりニヤリする側にまわるパターンもいいな >>757
無邪気に体の洗いっこし合おう
そこからエロい流れにいってしまうのも有り
>>758
任務中の場合はラッキースケベサスサクがあるとおいしい 一部サスサクの温泉ラッキースケベっていうと
ターゲットの人物と大浴場で一緒に入って何か事が起きた時に
足滑らせて二人でこけて押し倒す状態になったりサクラの胸鷲掴みにしちゃったり
目の前でタオルが肌蹴てサスケかサクラのを至近距離でガン見しちゃったとかか >>765
サスケはチャラスケと違ってチャクラ切れ起こしそうになっても
サクラに普通にチャクラ供給要求できそうだよね >>777
他に人がいる女湯の片隅でエロいことしてしまうショタロリサスサクけしからんな >>778
前になんかのアホエロギャグで風呂場でずっこけた反動で
そのままズッポリ合体しちゃった話があったのを思い出した
サスサクに変換可能ですか? サスサクはアホエロギャグも似合うからありあり
というか過去スレでそういうラッキースケベネタあった気が サクラちゃんの穴はサスケのサスケェに対しては抜群の吸引力を誇るからね
うっかり合体しちゃうネタは何回あってもいい 処女の場合だと悲惨なのだ
慣らされてない穴に下忍でも上忍サイズのイチモツが入っちゃうのだ… ズッポリはいっちゃう前にラキスケ重ねてて
ちっぱいむにゅむにゅしてたりピンク乳首ぺろぺろしてたり
顔面騎上位してたりしたら濡れててセーフセーフ >>773
チャラスケ睡姦逆レして処女喪失しちゃった月読サクラちゃんでチャラスケがそのこと知らないと
意識のある時におせっせリベンジしたら修羅場になりそう(処女関連で) 真実を知ってもサクラの処女は意識のある時に奪いたかったってなりそうなチャラスケ >>783
SDだとさらにアホエロが似合うというかオッサスがアホエロだったね >下忍でも上忍サイズのイチモツ
住人のサスケのサスケェの表現の仕方のバリエーションに草 >>787
逆レしたことを死ぬほど公開する羽目になる月サクラか >>790
そもそもサスケのサスケェの時点で草生える
サクラがサスケくんのサスケくんって言ってたら可愛い なんの事かわからなくてサスケが一瞬固まりそうだw
でもそんなサクラが可愛くなって盛り上がるきっかけに 死ぬほど公開 でそうじゃないんだけど
とうとう禁断の眼の力で恥ずかしい一部始終を言わされまくる月サクラを想像してしまった
チャラスケどうしても自力で月サクラをモノにしたかったっぽいしな
そりゃ一生に一度を逃したら無念だろうし >>793
触りながら言えば無問題かな
サクラもだいぶ理性ぶっ飛んでることが分かっていいね サクラからお触りできるようになったらお預けプレイに進めるな サスケくんのサスケくんをサクラに舐めさせておいてお預けするサスケとな? 寸止めしてサクラのリアクションと濡れ具合をチェックして楽しむSスケ >>789
そこで思ったんだけど
あの巻物のサクラバージョンが写輪眼伝のサスケに渡ったら楽しそうだな
お色気・大人のエレガンスの術!などと写植が踊り
「サスケくん…」と煙とともに現れるママサクラ
本来白いクロップドパンツと下着が隠しているはずの部分にはうちはマークが… ナルコレの忍具がえろい(´・ω・`)
>>801
ただでさえスケベな温泉サクラを
サスケの額当てで縛ってサスケの仕込んだ印をつけて蛇をまとわりつかせて刀を突っ込むとな サスケの仕込み印ってサクラにつけると
サスケのキスマークかあるいはサスケの子種かな?って思っちゃうよね >>801
仕込まれたとかさぁ…えろいよ…サクラちゃんの子宮にサスケの種を仕込まれたの??やばくない??ナルコレスタッフナイスやん… この女はサスケが仕込みまくったサスケの所有物であるという印を
剥き出しの白い首筋にくっきりつけていいんですよ >>802
サクラを額宛で目隠ししてさらに手足を白蛇で拘束し
ボトムの中に仕込んでおいたサスケの凶悪剣でサクラの中を貫いて
サクラをビリビリ痺れさせるのもありですよ! >>800
SDの二部スケだったらママサクラに簡単にムラムラしそう >>810
ただいまーとか普通にやるSDサスケだからな
不意のママサクラ出現にウキウキしてしまうのは仕方ない サクラもSDじゃ更にサスケに対しては緩いからNTRてしまう!? サスケがサスケの事しか愛せないサスケ一筋な超一途なサクラを寝取って
サクラはサスケのものなのにサスケじゃないサスケにとろとろに融かされて
サスケを想いながら別のサスケに揺さぶられあんあん泣いて
身も心もサスケのものにされていまいサスケだけを愛していたのに
気がつけばすっかりサスケに墜ちてサスケのものに…?!
サスサクのNTRは頭が混乱するよぉ >>813
サスケの名前の前にどの時間軸(もしくは作品名)のサスケか入れないとなw
個人的には19歳サクラと二部スケで妄想した サスケ「そうだオレがサスケからサクラを寝取ったサスケだ」ドヤッ
サスケ「クッ…サスケにオレのサクラが…!」 ゲンドウポーズで点数の札を挙げるサスケ集団が思い浮かんで草
通常なら「おまえは何を言っているんだ」案件だけど緊張感ていうのかな
サスケの出す独特の空気が笑ってはいけない気にさせる
いや草生えたけど これ思い出した
>>821
ボーボボwww
サクラちゃんが選ぶサスケ人気投票とか面白そうwww逆もまた然り!
最下位どうだろうなあ…というか順番決めれないだろ… 最下位まで選ぶのが気まずいなら
各時代サスサクが推しサス・推しサクBest3くらいまでを発表して
総合Best3だけ出せばいいと思うな
ロリサクラとかはレボスケ辺りのこと普通に怖がるんだけど
ママサクラ辺りは里抜け直前のサスケとかレボスケをめちゃくちゃ甘やかしたがったり
2人旅してた頃は安定して2位3位に挙げるサスサクが多いんじゃないかと予想
個人的にはチャラスケが月サクラの他にどのサクラをロックオンするのか気になる >>819
写輪眼伝でもそのポーズでいろいろ
恥ずかしい事大真面目にやってたからきっと札上げも余裕さ >>823
チャラスケはどのサクラもいいとか言って
選べないから全部ロックオンかもしれない でも他のサクラの票に紛れると思って安心しきってた月サクラだけがチャラスケを1位推しして
本人にバレるんですよね? チャラスケにやにやだなぁ
best3はサスケ側はショタスケ、サクラ側はママサクラが入るのはわかる >>827
可愛いw嬉しすぎるチャラスケに夜食われちゃうな 何をやってるんだろうな自分は
>>830
コラ職人さん乙乙!
やっぱり一位はショタスケかー >>830
ショタスケ可愛すぎる
納得の一位ですわ >>829
ふと思ったけど月サクラは
チャラスケ呼び以外のときはどう呼ぶんだろう
くん付けなのか呼び捨てなのか 票数とかデコトンそんなにやったのかよとか一位以外全部二位かよとか小ネタが多くていいな >>830
ショタスケの笑顔いいなあ
血涙スケを余裕顔で見てるように見えるパパスケ >>830
最高ですわwwwwww
乙です!
やはりショタスケはサクラちゃんたちの中で圧倒的に人気…! 本当に何をやっているんだろう…
>>840
全部一位ワロタ
投票頑張ったなサスケェ >>840
これはサスケs満場一致の結果ですわ
妻がまたつやっつやになっちゃいますわ >>840
票数が凄いことになってるけどかわいいからしょうがないね 人気一位のショタスケによる一位サクラちゃんsハーレムといこうか >>840
ありがとうございますうううう!!!!!!!!!!
サクラちゃん可愛いよお!
ショタロリ勝利www >>847
あれ?!全員1位じゃん!www流石サスケェ…www >>846
ショタスケがどのサスケより早く全てのサクラをゲットするとは
純粋無垢の力は無敵だな >>849
ショタスケはパコるのは同年代サクラくらいだろうけど
おっぱいに埋めたりモミモミしたりは
全年代サクラに無邪気にやってるよね そんな羨ましい光景目の当たりにしたら
まだサクラに手出した事ない二部スケが更に闇落ちしてしまうなw ショタスケがロリサクラとおせっせしてるのに二部スケはまだなのか…w 一部二部19歳スケがまだ童貞スケだった場合
ショタスケに敗北感を感じるかもな >一部二部19歳スケがまだ童貞スケ
その場合対応するサクラちゃんも処女だな
ロリボンは処女喪失してるな! >>851
どの時期のおっぱいがお気にいりなんだろう
やっぱりママサクラかな? >>852
一部スケも実はサクラと経験済みですって!? ショタスケ「え、16歳の俺まだサクラとしたことないの?サクラの中気持ちいいのに」ツヤツヤ
一部スケ「フン。すかしてるくせに童貞かよ」ツヤツヤ
真伝スケ「最近初めてサクラを抱いたが…あれを知らないとは、可哀想な奴だな」ツヤツヤ
パパスケ「一度サクラを抱いてみろ。癖になるぞ」ツヤツヤ
二部スケ「クソが…!」プルプル
一体どういうことなんです??? >>858
サスケ会談好きw
二部スケ追いつめられたらどんなプレイするかわからんな >>858
最後に同じ二部時代のチャラスケがとどめをさすか仲間になるか うちはサスケ 6歳 非童貞
うちはサスケ 12歳 非童貞
うちはサスケ 16歳〜20歳 童貞
何故なのか 愛故に拗らせすぎてしまったのさ
ちょっと素直になればあっという間に抱けるはずなのにもったいない サスケ限定チョロインサクラさんだしね
サスケさえデレればサクラはいつでも準備OK >>855
ロリボンとママ以外処女サクラか
19歳サクラは無乳ロリボンちゃんでも抱いてもらえたのがわかって逆に安心するかも ショタスケによるサクラとのセックス講座に真剣に耳を傾ける童貞二部スケ >>863
二部スケは単体だとサクラちゃんガンガン犯すけどサスケが集まった状態だとなんか不憫枠なのがw >>865
ショタスケがママサクラちゃんのおっぱいむぎゅうむぎゅうしてるのを見て
無乳っぱいを気にするロリボンちゃんもいいぞ ショタスケはオレが育ててやるって言える子だから大丈夫だよ オッサスはオレが育てたってドヤ顔してるのか大人げなくショタスケにジェラスケしてるのか >>870
それを聞いて私もサスケくんに育ててほしいって思うママサクラ以外のサクラちゃん? >>864
デレなくても強引に抱けば足開いてくれるよ
絶対拗らせるけどな! 二部スケの不器用な無自覚エロも良い
敵対同士の初おせっせ >>868
闇堕ち期だからね
ショタは素直
一部は距離が近い
旅スケは二人旅してるし
おっさすなんてツヤツヤさせてるからな 隣り合わせにいなくても
何故か漂うサスケの女感
>>872
ショタスケが揉むくらいな好きにさせて
あとで二人っきりになった時思いっきり揉んだりすったり食べたり舐めたりするにトマトかけるぜ >>877
晴れ着七班の時も思ったけど
ナルトが真ん中で前向いてるから
斜めになって左右を陣取ってるサスサクがお揃い感あるんだよね 狛犬みたいにセット感あるサスサクすこ
で今は再会を喜びあって犬のようにバックをキメる仲か サスケはバック好きそうだよね
サクラはサスケの顔が見たいからバックはそこまで好きじゃなさそう サクラに顔が見たいって言われるとバックにするし
恥ずかしいから顔見ないでって言われると正常位か対面座位にするんですね 「かお、サスケ君の顔…見れないの、ヤダァ…!」
「そうか…」ニヤリ
「あっ……あっ…あ、あっあー」
→ノリノリバック
「や…顔、見られるの…は、恥ずかしいぃ、み、見ちゃだめぇ…!」
「そうか…」ニヤリ
→サクラの手押さえつけながらのノリノリ正常位
「やだぁ…これ、深いぃ…こ、こわいよぉ…っ…」
「そうか…」ニヤリ
「きゃぁあ…あっ…んあ…ぁぁあっ…」
→ノリノリ対面座位
「やぁあぁ…、恥ずかしい…っ、こんなの…普通に、ベッドで抱いてよぉ…」
「そうか…」ニヤリ
「うっ…あっん…あっ…ああっ…」
→ノリノリ鏡前プレイ
「こんなとこで…や…だ、誰か、人来ちゃうぅ…」
「そうだな」ニヤリ
「あっ…だめ、だめぇ…!あああっ…あっ、ああっ」
→ノリノリ青姦 >>884
サスケ??くんの意地悪って泣きながら言ったらますます意地悪したくなるスケですねわかります だめとかやだばっかりだけど濡れ濡れで本当にやめられたら物足りないサクラさんなんでしょう? >>884
これは嫁が煽るのがわるいな
全面的に仕方ない >>884
いや、やだ、と言葉では拒否してるのに身体が喜んでいるのがわかりやすいサクラ。
サスケのサスケェもフル勃起でギンギンで種をたくさんサクラの中に仕込むな!
子供もっと増えろー! サクラのリアクションはS心を加速させるからより激しさを増すという サクラとの野外おせっせ中に実際人が来たらどうするんだろサスケ氏 サスケくんの顔が見たいっていうサクラにバックどころか目隠しして犯すのもいいよね スサノオかもしくはサスケのマントの中にサクラを全裸で収納
二人で一つのマントに入ってマントの中でも続きを >>892
目隠しはやっぱり額当てかな?
サスケのでもいいしサクラのでもいいのだ >>893-894
ばれそうになったら幻術もあるし野外おせっせでもサクラの裸を他の奴に見られる心配はないのか
サスケの忍術万歳だな 下半身が繋がってると意地の悪いことをするたびに
サクラの下の口はきゅんきゅんしてるのがダイレクトに伝わってくるから
もっといじめたくなるサスケェなんだろうな サスケにならどんな弄られ方しても体が反応して
感じてしめつけてしまうんだな サスケはSっ気出しててもサクラのリアクションや締め付け次第では煽られて
すぐに出ちゃわないように自分も耐えねばならないから我慢大変だな 早漏でもいいんですよ
サクラちゃんの中ですぐ射精しちゃっても
サスサクならどうせすぐ復活するでしょうし
そのままサクラからサスケェを抜かずに連続発射ですよ パターン1
「中はダメェ…!そ、外に…!あ、あっ…サスケくん、だめ、あぁっ」
「もう遅い…!」ビュルルル
「ああああっ」ビクビク
→危険日に種づけ完了
パターン2
「あ、あっ、や、ダメェ!抜かないでぇ…!最後まで…!サスケくん…!出てっちゃ、嫌…!」
「お前が…、煽ったんだからな…!中に、たっぷりくれてやる…!」ビュルルル
「あ、あああああっ」ビクビク
→危険日に種づけ完了
サスケがサクラにお願いされた事と真逆の行為に走らないパターンは
多分大しゅきホールドされるようなシチュの時 >>902
どっちにしろ危険日に種づけww
確かに中に出して系のお願いは聞いてあげそう サスケが焦らしプレイ楽しんでたら
じれったさにサクラが「意地悪しないでよぉ」とヒクッヒクッと泣き出して
それを見たサスケェが爆発して今度はガンガンに突き上げちゃうのもいいと思います >>901
サスケの精液大量に注ぎこまれて物理的にお腹ぽっこりなサクラちゃんなのだ
サクラちゃんあまり食べすぎるイメージないしずっと細いから
物理的にぽっこりしたのはこれが初めてだといいのだ >>904
爆発したサスケの突きと激しさは体力ある分凄いだろうな
でもそれを全部受け止められるがのサスケ専用サクラさんの体だな 激しさに根をあげても焦らされるのは嫌なんだろってガツガツだよね >>905
サクラはスレンダー体型だからちょっとお腹ぽこってなっただけでも目立って
いっぱい入ってるのがすぐわかりそうでサスケから見てもご満悦だろな サスケの精液でお腹ぽっこりになってるサクラちゃんは何歳が一番そそるかな
個人的には一部サクラちゃんだけど サスケのザーメン付けサクラはいつの時代もいい…けど自分はロリボンちゃんが一番! >>909>>910
まだ妊娠できない年頃程ぽっこりなギャップが絵面的にも良いな 20歳サクラに1票入れたいな
再会してもう蟠りがないような顔をしながら
入れる直前の直前までまるで知らない女のようだった綺麗なお姉さんが
あのサクラに戻る瞬間からサスケ漬けになるまでをぜひ見たい >>912
ああそれいい…すっかり後輩から憧れられてる春野上忍で
優秀な医療忍者で隙の無さそうなサクラを乱して
みっともない自分だけを求めるメスにするためにザーメン漬けにするサスケェ >>911
初潮前だと妊娠しないってまだ知らないロリボンちゃんが
嬉しそうにお腹触ってても可愛い ロリサクラ「サスケくん、私きっと元気な赤ちゃん産むね!」
ショタスケ「ああ。赤ちゃんいる身体であんま無理はするなよ」
保育園先生(最近の子のオママゴトは会話がマセてるわね…) >>915
可愛いwショタロリサスサク的にはリアルおままごとだな 恋愛ごっこ本番を致してしまった事を隠さない会話のショタロリ良いよね
周囲は誰もまさかおせっせ中出し済みとは思わない微笑ましい姿の二人 >>912
どんなに大人びてもサスケの前では
いつもの乙女サクラに戻るの可愛い >>917
サクラと一緒に寝ると気持ちいいっていうショタスケに微笑ましいお昼寝を思い浮かべる大人たち ロリサクラちゃんもサスケくんに抱きしめられるの好きっていうけど多分気付かれないね ショタロリだと正常位やバックの体制になっても微笑ましいものだと思われる? 服着てたらプロレスじゃれあいだと思われて誤魔化せるな >>922
保育園丸「貴方たち、全裸でなにプロレスしてるの?!」
ロリサクラ「きゃあっ大蛇丸先生!」
ショタスケ「プロレスじゃないよ!おれたち子供作ってるんだ!」
保育園丸「まあ!裸でやるから、サクラちゃんの中にサスケくんのおちんちんが入っちゃってるじゃない!プロレスは服を着てしなさい!」
ショタスケ「だから、入っちゃったんじゃなくて入れたんだよ!」
ロリサクラ「あんっサスケくん今動いちゃ…あっ」
エッチな事してるとバレなかったようです! 自然とサクラちゃんにマウント取る体制になるショタスケとかいいよね >>923
これが小学生だったらアウトだなあ色んな意味で 幼いって便利だな!
でも小学校高学年くらいの露骨に男女差を意識する年齢で
男子と女子グループにきっちり分かれてる中
隠れていけないことするサスサクも好き >>929
女子はちょっと男子ーとか男子ってガキな時期だし男子はうっせーブスとか女子は口うるさいな時期だよね
そんな時期にサスサクはおせっせしてるのか 男女の仲が悪いお年頃の時期に密かに大人の階段登ってるサスサク良いな >>931
皆にバレないよう秘密基地で待ち合わせしてそのまましちゃえばいい >>932
過去スレにあったコンドームを一人手慣れた様子で付けちゃうサクラちゃん思い出したのだ 保健体育の授業で騒がないサスサクエロいし怪しいのだ 全部知ってるどころかあらゆるプレイを経験済みだしね ざわざわしてる子たちを見て溜息ついた教師に
お前ら春野とうちはを見習えって名指しされるんです? その時サスケはドヤ顔なのかバレないように平常通りにしてるのか まだ小学生年齢なのに二人で色気のある雰囲気を醸し出すサスサク 小学生ならいのはなんか察しそうwww察するけど敢えてサクラに言わなさそう。でもサクラには遠回しにいう感じかな。
いの「サクラ。だれもいないことをちゃーんと確認するのよ!」
サクラ「うん?…えっ、いのちゃ…」
いの「なにかあったら相談するのよ!」
サクラ「ありがとう、いのちゃん!」
それを見かけたサスケが嫉妬、いつもの秘密基地で
サスケ「おい、サクラ。山中となに話してたんだよ」
サクラ「えっ、こまったことがあれば相談してねって…」
サスケ「…なんだよそれ、オレじゃだめなのかよ!」
サクラ「あ、う、そ、そんなこと…」
サスケ「山中なんかに相談するならオレに相談しろよ!いいな!」
サクラ「う、うん…わかった…」
サスケ「こっちむけ」
サクラ「サスケくん…」
秘密のおせっせ開始じゃ…。
こんなことを妄想していたんじゃ… >>941
サクラだけの秘密だった基地はいつしかサクラだけのものではなくなり――
今ではサクラとサスケ、二人の秘密基地となっていた。
そして基地は今日も甘く濃厚な蜜の香りが充満している。
「おい、言えよサクラ…!お前なんで…、山中には相談できて、オレには…できないんだよ!…くっ…」
「サスケくん、違うの私…そんなつもりじゃ…あっああ…!」
サスケによって開発された幼い蕾は、何度も交わっているのに今もきつい。
それは二人の年齢がまだ一桁で、身体の方が男と女として繋がるための準備が充分ではないせいだ。
だがサスケからしたらまるで自身のペニスをサクラが拒んでいるようで気に食わない点の一つだった。
「お前、オレより、山中が…いいのかよ!」
「そんな…あっ……だって、いのちゃんは、女友達で……」
「関係、ねえだろ……、サクラは、……オレのだって、言ってるだろ!」
「んっ……サスケくん…っ…あ、そこ……ああっ…」
以前からサクラがいのの事をとても慕っている事は見ていてよく分かった。サスケはその事も気に食わなかった。
サスケを押し出しかねない程に狭いサクラの中を、強引に腰を押し進め抉るように抽送する。
繋がった箇所から愛液はつぎつぎと零れ出てくるのに、それでもまだ狭かった。
サクラは甘い声をあげながらも時々苦しげに眉根を寄せる。 「なんでちゃんと……全部……オレのに……」
オレのものなのに。
オレのものじゃない。
サスケの中に常にある感覚。
絶えず繋がっていないと、サクラが自分から離れていってしまうような気がしてならなかった。
だからいつでも抱いた。強引に、何度も何度も。
成熟とは程遠い未熟な心と身体でありながら、性にどんどん溺れていく。
「あ…っああ…あっ…サスケく…ん!サスケくん…っあ…あああ」
サクラの中は熱くて、ぎゅうぎゅうに締め付けてきて、気持ちいい。
気持ちがいいから夢中で腰を振った。
「出す…ぞ、サクラ…ァ…!!」
「サスケくん…あ……あ…いっぱい…出して…!」
そして中にビュクビュクといっぱい射精する。
サクラの中が自身のものでいっぱいに満たされればいい。それがサクラの中に常に自分がいる証になる。
サスケはそう思っていた。
数年後、自身がサクラを置いてを去っていくことを、この時はまだ知らなかった。 年齢一桁なのにもう拗らせてるサスサク愛おしいんじゃ…
>>941-944
GJ サクラちゃんを縛りつけて逃げるのは許さない癖に自分は置いていくサスケェが身勝手だけど好き やっぱりこういうの見ると
今はサクラの身体にはサスケの仕込み印が
刻み付けられてるんだろうなって思う
自分がした後に他の雄が入って来れないように
入り口を塗り固めて塞ぐ生物を聞いたことあるけど
自分とサクラ以外が特定の接触をしようとすると発動する印が
付けられてる気がしてならない >>946
漫画だけで二回やったからな
初回は少年ゆえの甘さや誠実さと解釈できる
しかし苦しんでるのも惚れられてるのも完全に理解した上でやった二回目はわざとだろうと
でも蛇男が縛っていくって洒落てて好き >>941-944
幼さ故の余裕の無さと強引な抱き方良い >>948
蛇は執念深いし嫉妬深いし性欲強いしね! >>947
>他の雄が入って来れないように入り口を塗り固めて塞ぐ
サスケめっちゃやりそう
仕込み印いいな… 貞操帯付けるのもいいけど忍者だから貞操帯の役割をする術とかありそうだよね
当然解除する技もありそうだけどサスケなら誰にも解けない術頑張ってサクラに仕込みそう 蛇の精子は2年から3年くらいはらの中で生き続けるらしいから
一部サクラちゃんに仕込んで二部サクラちゃんが妊娠するかもしれない せっかく術を仕込まれたのに
サクラが浮気する事はまずなく
襲われても男を怪力しゃーんなろー一発KOなので
全く役目を果てない貞操呪印さんであった… >>949
でもサスケは幼くなくても強引そうなのだw >>954
じゃあサクラの身体の準備が整ったらサスケにも分かる印にしよう
メイキングサラダに最適な日を狙える >>953
二部再会時にちょうど発覚するのもいいな 「サクラか…」
「サスケくん…」
「ちょうどよかった。私妊娠したの」
「!」
「サスケくんの子よ。二年前の…」
「そうか。じゃあ結婚するか」
「うん」
めでだしめでたし >>958
サスケ「…サクラか」
サクラ「サスケくん…!サスケくん!私…私!お腹の中に赤ちゃんがいるの…!サスケくんと私の子が…!」
ナルト「…は?」
サイ「……?」
ヤマト「…え?」
サスケ「そうか…なら…サクラ。オレについて来い」
サクラ「サスケくん…!」
サスケ「オレたちの子供…育てるぞ」
サクラ「うん…!」
〜Happy End〜 呪印って連載当時はいろいろ苦しかったが
サスサク的にはとても美味しくて最高のエッセンス 呪印の存在が一部サスサクのエロさに拍車をかけた感あるよね
あと状態2スケ×サクラとかおいしいです 1つのカップリングで
幼少、思春期、青年期、三十路、夫婦と色んな年代味わえるにはよくあるけど
それに加えて女医ものや異種姦まで味わえるのすごい 王道敵対関係もあるし美味しい要素はほとんどできるサスサク 強姦や輪姦やた乱交や浮気やスワッピングも
年代別サスサクや忍術や幻術でやりたい放題
月詠があるからチャライ男×ツンデレ乙女もいけるし
サスケの性格も容姿も時期で全然違うから
同じ組み合わせのカプなのに違うテイストをいくらでも楽しめる 「ウッウッウッ…」
「どうしたんのよーサクラー」
「サスケくんが浮気してた!」
「え?まさかそんなこと…」
「本当にしてたの!(違う年代の)私と!」
「は?」
「クッ…」
「どうしたんだってばよサスケェ」
「サクラが、浮気しやがった…!」
「え?まさかサクラちゃんに限ってそんなこと…」
「本当にしてたんだ!(違う年代の)俺と!」
「は?」
ややこしい >>971
サスサクがそれぞれのサスサクに嫉妬や浮気
拗れすぎてサスサクらしいw サスサク両者とも本当にサスケ(サクラ)を忘れようと、サスケは旅に出て木の葉に帰らず忘れようとして、サクラは他の男性と付き合おうとするけどやっぱり両者とも忘れられない…。
ああ…サスサク 20歳前後のサクラにはお見合い話来てそうだよね
サクラには心に決めた人がいる事は同期や身近な人しか知らないだろうし 写輪眼オンオフで精神状態というかモチベ変化分かるのビジュアル的に美味しいわ
平サスケもやっとったが 高ぶった時はギンギンなのかねw
サクラがそれに気付いたら目安になっていいだろな ギンギンって聞くと目だけじゃなくて
サスケのサスケェもギンギンって意味に聞こえる ??の写輪眼がギンギンなくらい昂ってたらサスケのサスケェもすごいに決まってるよ
完成体須佐能乎だよ
インドラの矢のような勢いだよ サスケの写輪眼ね
もう見てるだけですごいんだろうな血管とか 先っぽがサドルみたいなエグい形になっていると推測
正常位でサクラの腹側の前立腺を擦れる向き(逆サドル)なのか
背側をこそげる向きなのかはメディアによって差があると思う
個人的に原作スケは野外のイメージでバックに拘りが強そうな気がするから逆サドルかなって >>980
次スレ立てる時今のテンプレに↓を追加してほしい
・sage進行、メール欄に「sage」を入れて下さい >>987
乙!なぜかスレタイに「の」が追加w
URLや前スレとかが違うけど使えない訳じゃないからOK >>989
そっか助かる!ありがとう!
>>988
タイトルはゴメン…
コピペのとき誤操作して余計な字を足しちゃったみたい 乙乙
たまにはそういうこともあるね
…おせっせにまだ慣れてないサスサクがテンプレとはちょっと違うことしちゃったと変換したら萌えたのだ 乙!
慣れないおせっせに苦戦する2人も可愛いもんだなあ… 次のスレの時はsageってe-mail欄にかきこめばいいのかな? >>995
そうそう
メール欄に「sage」入れれば自然にスレが上がらず
荒しなどを呼び込みにくくなるよ スレ立てもサスサクのおせっせも慣れてなくてちょっと不格好でも
愛があれば修正されていくんだなあ サスサクとイチャタクサスサクスレがますます深まっていくことを祈りつつ埋め サスケもサクラも相手が慣れてない方が喜びそう
自分以外の相手との経験ないってのが実感できて
一緒に経験積んで慣れていくのはおk このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 23時間 38分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
lud20250228020506ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/pinknanmin/1482154720/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com ->画像>40枚 」を見た人も見ています:
・【朗報】 AKB48 超絶美少女 矢作萌夏(16) テレビCMで注目! ルックス パフォーマンスがアニメヒロインのように完璧!
・絵師「萌え絵は簡単です!手を後ろに回してタンクトップ、ショートカット、サングラスの褐色っ子にするだけです!」←これ
・阿乱霊総合スレPart3 パトライザー3、イクサー1etc
・「ウクライナだけ特別でシリアパレスチナイラクアフガンリビアはどうでもいい皆さん〜」風刺画が作られまくる
・【エクシズ】キャラ総合萌えスレ【フォルス】
・【コスプレ】えなこ、チャイナドレスで萌えチャイナ!ファンからは「天女」「絶対的美貌」歓声上がる [爆笑ゴリラ★]
・【岡山】「フォレストパークドイツの森」に高さ10m巨大ブランコがお目見え ハイジ気分を味わおう
・【フランス】マクロン新大統領就任パレード 観衆に手を振って応えるマクロン氏と後ろ脚で立つ馬 ナポレオン肖像画風?[05/15]
・【詐欺】キンコン西野の『プペル美術館』に12万円クラファンで『入館生涯無料パス』がもらえる→3年前に達成で終了もまだ更地 ★3 [Anonymous★]
・【モーニング娘。15期】 岡村ほまれ応援ファンクラブスレ part68 【先日小田さんに韓国料理屋に連れて行っていただき食べたユッケ寿司】
・【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3313【ゆずっこ上級国民サ終禁止】
・【ケイ・エム・プロデュース】3DVR 新放課後美少女回春リフレクソロジー 星奈あいVol.001【セーラー服/中出し】 ©bbspink.com
・フリルやドレスに萌えるスレ Part13 ©bbspink.com
・【サッカー】<浦和レッズと清水エスパルスもランクイン!>「センスの良いクラブ名・世界TOP43」を英メディア選出!
・「30年前は使い捨てのプラスチック包装などなかった」 グリーンピース・ジャパン城野氏→CNNがサイレント修正★12【馬の骨】 [雷★]
・【VTuber/774inc.】 ハニーストラップ&あにまーれ&シュガーリリック&ブイアパ 総合スレ1016【アフィカスレ】
・スイミングスクールの指定水着に萌えるフェチ6級 ©bbspink.com
・【フィギュアスケート】コストルナヤ(ロシア)のノービス以前を含む7~11歳頃の競技写真が公開!世界が萌える
・ファントムオブキル キャラ萌スレ【ファンキル】 Part.7
・【NARUTO】サスケ×サクラ 339【サスサク】
・ゲスクラ・オフパコ界隈その他観察スレPart33
・因幡・ゲスクラ・オフパコ界隈その他観察スレPart38
・【朗報】キンコン西野の『プペル美術館』に12万円クラウドファンディングすると『入館生涯無料パス』がもらえると話題に [Anonymous★]
・【速報】日本テレビ ぶらり途中下車の旅 偶然、ブラックバス釣りやフリースケートをする人と出会う
・【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3307【ゆずっこサ終禁止】
・ロマサガ2リメイク、2024年のゲームとは思えないPS3レベルのグラフィック😭
・【酒害】アルコール問題は「ワーク・ライフ・バランス」が上手くいっていない人に多い 男性の24%、女性の10%が問題飲酒 ★3 [ごまカンパチ★]
・【音楽】『フジロック』第1弾出演者にケミカル、The Cure、SIA、ジェイムス・ブレイクら34組
・【サッカー】<武藤嘉紀>ドイツ1部のケルンとアウクスブルクの2クラブがレンタルでの獲得望むも…ニューカッスルは「完全移籍」希望 [Egg★]
・■ ハロプロ ■ BSスカパー! 『FULL CHORUS 〜音楽は、フルコーラス〜 『ハロー!プロジェクト祭り 2016』』#65 ■ 21:00〜22:30 ■B
・ロシア軍、クルスク反攻1週間で3個大隊分の車両失う ウクライナ軍は前線数カ所で逆襲に成功 ノボイバーノフカ村付近でわずかに前進 [ごまカンパチ★]
・【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24351【サイバーパンクマスターアップってマジ?】
・狼のパチンコパチスロスレ~喝!!黄門ちゃま神盛2・GANTZ:3・サラ金・モンハン狩猟・新鬼武者2・政宗 戦極・喝2~
・狼のパチンコパチスロスレ〜喝!!CRタイガーマスク3 ONLY ONE・テラフォーマーズ・わんパラおかわり・薄桜鬼・ウィッチマスター〜
・■ ハロプロ ■ BSスカパー!『<独占生中継>Hello! Project ひなフェス 2022「Juice=Juice プレミアム」』 ■ 12:30〜15:00 ■4
・【承認欲求要注意人物】Siro Game(台パンシロ)スレ 13thチャンネル 、ウマ娘寄生開始、リゼロス、原神、FGO、プリコネ、このファン【著作権侵害ネタパクリ常習害悪コジキイナゴYoutuber】
・【ドラフト3期】矢作萌夏応援スレ【66】
・【パスタ】カルボナーラやペペロンチーノをサクッと作れる男になりたい お前らのレシピ教えてくれ
・【FF14】ギャザラークラフタースレ part368
・【軍事】フランスのマクロン大統領、ウクライナへ主力戦車「ルクレール」の供与を検討 [クロケット★]
・【ゴールデンタイム】妹のゆったりワンピースからのパンツ&おっぱい同時チラ見えにフル勃起!こっちの気も知らず、いつもノーブラで無防備な部屋着の妹にボク...【ハイビジョン/独占配信】 ©bbspink.com
・■ドラゴンクエスト モンスターパレード 1287(6月24日サービス終了)
・■ドラゴンクエスト モンスターパレード 1295つまみ(6月24日サービス終了)
・【コラボ】「カラオケ行こ!」のコラボカフェ、レッスン代いちごミルクや紅いあの曲のドリンクなど [朝一から閉店までφ★]
・【野球】<U18W杯 スーパーラウンド >日本 4-5x 韓国 延長10回タイブレーク韓国にサヨナラ負け ★7
・海外でコミケ運営に批判が殺到!「ブラックフェイス」をしたコスプレを野放し「レイシストジャップが集まる醜いイベント」
・【仏米】トランプ大統領がフランス訪問 マクロン大統領と会談へ エッフェル塔で会食、仏革命記念日の軍事パレードにも招待
・東京パソコンクラブとかいうBSテレ東深夜なのにスタイリスト付いててレジャーやグルメにそこそこの数のスタッフが帯同している謎番組
・【テレビ】<探偵!ナイトスクープ>しゃがみこんだ男性のケツを連続で蹴り上げたい! ラストは壮観? [フォーエバー★]
・【テレ朝】<報ステ・富川アナのコロナ感染>テレ朝局内は「一大クラスター」の様相!10人を下らない番組スタッフが次々に発熱を訴え★2
・【炎上🔥】テレビ朝日、オリンピック女子バスケ選手をハーフタイム中に呼び出しインタビュー
・狼のパチンコパチスロスレ~喝!シン・エヴァンゲリオン・ファミスタ・慶次 蓮極129ver.・島娘・ディスクアップULTRAREMIX~
・【サッカー】元アルビレックス新潟のチアゴ・ガリャルド、31歳でブラジル代表初招集。今季ゴール量産 [砂漠のマスカレード★]
・一人で行くこぶしファクトリー ライブツアー・イベント総合スレ Part12 【4/24飯田橋、29岐阜、30名古屋、5/1日比谷、3群馬、4横浜】
・【ビッグマッガー専用👦】プリンセスコネクトRE:Dive 本スレ シノアリステリヤキサーガ🍗 part631🐇【セルラン総合】
・【シノアリサー専用】シノアリス本スレプリコネ笑ハジアンサーガpart631【セルラン覇権SOGO】
・上國料萌衣「私はオカルト話が好きで特にタイムトラベラーとパラレルワールドにハマって調べたりしてます」
・【NARUTO】サスケ×サクラ 265【サスサク】
・【NARUTO】サスケ×サクラ 298【サスサク】
・【NARUTO】春野サクラちゃんを応援するスレ 36
・【速報】講談社アイドル人気投票で断トツ32万票を獲得した『相笠萌』がカメラテスト進出!来年はファッションショーのランウェイ!
・【PS4/XB1】Cyberpunk 2077 サイバーパンク 葬式スレ Part1
・【1フラクタル883】(フ)1620号おじさんのSSを考えるスレ【2倍】
・【サッカー】欧州スーパーリーグ参加拒否のビッグクラブは3つ…UEFAは「拒否に感謝」 [ゴアマガラ★]
・ひろゆき「マジお金ない人はパスタ食べるそうです。チキンラーメンやコーンフレーク?まだ余裕あるな」
01:37:29 up 58 days, 1:41, 0 users, load average: 7.73, 7.56, 7.19
in 2.648754119873 sec
@2.648754119873@0b7 on 031214
|